乐愚社区Beta

精品软件  >  Vb.net百度文库文章提取器(福利)

Vb.net百度文库文章提取器(福利)

baxiprince  L1  • 2019-05-07 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
还在为百度文库,无法下载无法复制还要收费而烦恼吗!?现在你只需要搜索你想要的文章,直接一件提取文章即可!
下载链接:蓝奏云链接

此软件仅供技术交流!切勿用于非法用途和商用!

12条回帖
baxiprince 楼主  L1  评论于
(1)  回复(0) 2#
。。。
(0)  回复(0) 3#
大家用着觉得哪里有改进的地方!可以反馈一下哦!
hlyyjl  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
这个好
(0)  回复(0) 5#
目前主要问题是要把文章加载到底才能提取完整!这也是,为了你们找到合适的文章再提取!如果觉得有需要可以设置后面我可以改为自动加载完整的文章!谢谢使用!也欢迎热爱VB编程的人一起交流交流!我自己对VB就是一知半解!
(0)  回复(0) 6#
为了美化安装程序!所以采用了API类安装程序!所以360可能会报毒!直接点信任,或者退出安全软件再安装!
(0)  回复(0) 7#
没人反馈一下吗
(0)  回复(0) 8#
。。
对的错  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我要像你这么优秀就好了
qingcha  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
nanli  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主,这文档提取还不完美啊
(0)  回复(0) 12#
后来有修复,没有上传
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部