乐愚社区Beta

学习  >  【干货教程】教你如何一个手机号注册多个网盘号,还可以免费获取2T空间哦!

【干货教程】教你如何一个手机号注册多个网盘号,还可以免费获取2T空间哦!

学长掌上资源库  L0  • 2019-05-08 • 回复 14 • 最后编辑于2019-05-11 22:34 • 只看楼主举报    

• 编辑 | 排版 | 制图 | 测试 | ©雷少

对于许多松鼠症小伙伴来说,最喜欢的莫过于屯资料了,不过屯着屯着就会发现资源太多,网盘内存不够用了,开通超级会员吧,一年298元确实有点尿性,想要多注册几个网盘却提示账号已经被注册过了,那么一个手机号只能注册一个网盘账号吗?

不对啊?官网说好了一个手机号可以同时绑定五个百度网盘账号的,可竟然不写明操作方法,而且注册初始内存只有5G让人怎么用呢!

别着急,雷少今天给大家带来一个手机号注册多个网盘账号详细教程,而且教你不用开通会员就可以免费获取2T大额容量,具体方法往下看!

1.我们以电脑端百度网盘为例,首先登陆网盘→点击头像→个人中心→账号设置,网页版的也可以同样操作,因为先测试的后写的教程,每一步都是亲测,可以看到这个账号,我们已经获得了2056G免费的空间。

2.点击账号设置后进入密保工具,关闭手机号登陆,这样我们的手机号就可以从新注册新账号了,原来的账号可以通过账号密码登录,注册完成后在开启手机登录即可,不过要注意的是一个手机号绑定的网盘账号只能登录一个网盘哦!

3.然后下一步就可以用刚刚的手机号从新注册新的网盘账号了,有两种方法,第一种就是直接手机号注册,需要先退出才会出现注册页面,注册网址:http://pan.baidu.com

4.第二种就是使用第三方QQ、微博、微信绑定手机号注册,如果你的QQ已经关联了百度网盘账号可以在网页版百度网盘关联取消(个人中心→账号设置→账号关联)为什么要关联第三方呢,因为这样可以直接用第三方APP扫描登录,不用输入账号密码那么麻烦了。

5.那么新注册的账号如何获取2T空间呢,用手机百度网盘APP登录网盘账号,绑定银行卡,那么2T永久就拿到手了,然后登录网页版百度钱包,https://www.baifubao.com/(账号密码登录→账户资产→银行卡→解绑)解绑银行卡就可以啦!

最后:教程写到这里也就结束了,怎么样?大家学会了?赶快去试试吧!今天的分享就到这里了,感觉有用可以收藏下点个关注哦,第一时间收到最新鲜的黑科技!

14条回帖
liwenhao  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
用两个手机号注册5个账号注册方便一点
沉稳君子  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
现在不行了趴,新注册用原来手机号,注册提示已绑定有百度网盘了。
yyz19  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
厉害
学长掌上资源库 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
可以哦,账号密码登录,只是不能手机号登录了
土牛子特工隊  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
能不輸入銀行卡號就能得到2t嗎?
BigSpinach  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
一个手机号最多注册5个百度云账号,一个季度一个手机号只能注册一个百度网盘,你这教程写的不太行!
自由王  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
一个号只能注册2个
zjm5288  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享,注册成功
jessyqiang  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
不是主要的百度云就不要绑定银行卡了
学长掌上资源库 楼主 :绑定了可以解绑
发表在2019-05-09 回复

:)
废柴柴  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
昂贝呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
银行卡绑定找不到怎么办(⊙o⊙)!
言不由衷  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
厉害了,已注册一个!
学长掌上资源库 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感觉有用,能帮到您点个赞哦,赞赏是中吗,美德
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部