乐愚社区Beta

玩机广场  >  手把手教你如何屏蔽微信朋友圈广告!

手把手教你如何屏蔽微信朋友圈广告!

张先森呐  L1  • 2019-05-09 • 回复 17 • 最后编辑于2019-05-09 14:36 • 只看楼主举报    

在微信朋友圈中,当我们浏览微信好友分享出来的信息时,有时会弹出一些广告出来,如果你对这些广告不感兴趣,我们是可以将其关闭的。今天在这里为大家讲讲在微信朋友圈中如何关闭广告。

这里我们拿微信7.0.3版本为例,以下是具体步骤:

首先需要进入"设置"→“关于微信”,然后进行下列截图步骤(PS:步骤一次为从左到右,第五步请选择QQ登陆)

这样就很轻松屏蔽朋友圈广告了,虽然每次只能屏蔽6个月,但是我觉得在这期间最起码见不到广告,就让人很舒服。

17条回帖
风为零  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢分享了,论坛有你更精彩
1935277752  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢
chuangxiang  L18  评论于
(0)  回复(0) 4#
学习了,谢谢!
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
很强大 啊。。。给个赞
yun多  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
我把朋友圈直接给关了,看的心烦还耽误时间
晴天丶小雨  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
牛啊,太谢谢啦
zhaolp666  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢又学了一个黑科技辛苦了
yr140  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
腻害了楼主,点赞
983786829  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
不看朋友圈,还用屏蔽吗
a走啊走  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
厉害
子非鱼啊  L4  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主,就是想问下,为什么要QQ登录啊。嘿嘿,谢谢,就是好奇想知道。虽然我就是照做的
张先森呐 楼主 :QQ登录是关闭QQ的,微信是关闭微信
发表在2019-11-26 回复

:)
MyName  L5  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主
582号  L12  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
十八子李  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
没有用的,老子QQ,微信都用了。没用的
乐乐了  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
请注意,关闭上述服务意味着我们的广告系统不会再利用该类信息为您展示广告,但不代表您将减少看到的广告或不再看到广告。在关闭该项服务期间,您仍可能收到普遍投放的广告。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部