乐愚社区Beta

王者荣耀  >  多开开启王者荣耀特权

多开开启王者荣耀特权

骚零度  L9  • 2019-05-11 • 回复 15 • 只看楼主举报    

哈喽,很久没发贴了,应该是首发吧,
给大家带个免费玩王者英雄和皮肤的方法,或许对穷游党的小伙伴有帮助吧,毕竟用皮肤玩手感好点,也不用充钱,(当然全皮小伙伴勿喷),我大号也有很多皮肤,这个给那些皮肤少的小伙伴的个福利
105楼兄弟成功
127楼兄弟成功
242楼兄弟成功
406楼
408楼
374楼
430楼
432楼都成功了
用了两天没封号,这个模拟的应该不至于
然后这个用的都是些伴生皮肤,凑合着用吧,很好啦
,具体看下测试图,成功的小伙伴记得素质三连(点赞,评论,收藏)
【应用名称】:多开分身

【应用版本】:V7.7

【使用平台】:Android

【版本说明】:去除更新修复功能

【下载链接】:蓝奏云链接

还需要下载王者人生,这个各大app商店都有

教程:①打开多开,制作王者分身

②(重点)机型伪装的设置,在wifi连接名称和Mac地址填入:KFC FREE WIFI
a8:bd:27:79:06:12
填完如图,至于品牌什么的没什么要求,那两个跟着填就行了。
③(重点)打开王者人生首页查看附近离你最近的一家王者合作商铺,如果没有要去设置里允许王者荣耀获取定位,找到离你们最近的那个合作店,复制他们的地址,打开多开的虚拟定位,将复制的地址填入,选择定位到此处就可以了,这样就可以开启特权了
当然也可以定位:福建省漳州市南昌路以北与丹霞路以东交汇处嘉信茂广场12层 这个是我这的,不知你们能不能用,个个地方合作地点不同
④制作完大概这样,奔放吧
下面是测试图,不懂的可以问我哦,成功的伙伴带图反馈下,比心
ps:英雄可以玩排位和匹配,但是不加荣耀战力,并且钻石以上必须熟练度必须达标才可以玩
@张先森呐

15条回帖
a1840443834  L0  评论于
(7)  回复(0) 1#
这就是你说的方法
蛇皮走位鼠  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
我成功了 ,复制楼主给的地址同一家店,路由器名称ID都匹配上还是行了。我认为,之所以有的人说不行是每个路由器都有路由器都有归属ID号,每个路由器名字,ID也不一样。楼主过去可能实地蹭过饭。
收藏夹 :难道我还得修改路由器?
发表在2019-05-14 回复

:)
杜博杜  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
没成功
xuxinai  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
有没有史诗的皮肤
收藏夹  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
成功的没成功
骚零度 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 7#
xuxinai  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
没成功,是不是错了
ink墨痕  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
没有哇
蛇皮走位鼠  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主有没有别的店mac地址,这个店领了五天就领不到了。
136178  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主都能按你的方法弄了 没有啊 是不是”现在用不了了啊
王某_  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
按步骤弄了,但登陆没特权。
064201  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
没有啊
寻梦w  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
反反复复弄了半天也用不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部