乐愚社区Beta

玩机广场  >  首批5G手机价格曝光,网友:打扰了!

首批5G手机价格曝光,网友:打扰了!

Vic丶自由羽  L6  • 2019-05-14 • 回复 16 • 最后编辑于2019-05-14 23:18 • 只看楼主举报    

前阵子,中国联通宣布5G网络正式开网,并且开启了5G先锋计划

在最近,中国联通则是公布了首批5G手机的价格,一共6款,一起来看看吧!

第一款,华为Mate 20 X 5G版,售价12800元。

第二款,OPPO Reno 5G版,售价11800元。

第三款,小米MIX 3 5G版,售价也是11800元。

第四款,vivo NEX 5G版,售价还是11800元。

第五款,中兴天机AXON 10 5G版,售价10800元。

最后一款,努比亚mini 5G版,售价10800元。

这六款5G手机价格均超过了1万元,简直是贵出天际啊,如果苹果也出5G,难不成要上2万?

不过从官方描述来看,这个价格其实还包含了其他服务,比如可以不换卡就体验5G网络,以及网速不限速不限量和专属的5G技术服务等等。

也就是说,花这1万多块钱相当于买了一个大礼包,礼包包含了5G手机和5G套餐。

【那我也只能瞅瞅】

可,,,还是觉得贵啊,不过联通推出的这个5G礼包本来也不是针对大众用户的,而是面向那些开发者和5G发烧友。

确实,能花这个钱去体验5G,也只有5G发烧友啦。

另外,关于5G网络的网速,毫无疑问就是快啊,不过到底有多快呢?放张动图给大家感受下?

从动图来看,5G网络下载的速度差不多100M每秒,下一个1.6G的王者荣耀只要20S。

这个网速真是让人羡慕不已啊,不过要想大家都能用上5G网,恐怕还得再等很长一段时间,真希望那天快点到来啊!

对于首批5G手机的价格,你怎么看呢?欢迎在下方留言。

PS:小黑

16条回帖
冬天不孤独  L9  评论于
(6)  回复(3) 1#
放心好了,以前4g测试时的速度也是这样,后来用上后下载也就3 4m。5g顶多就8m左右。
Vic丶自由羽 楼主
发表在2019-05-15 回复
83349058 :八兆 那这也太惨了吧 根本与价格不匹配啊 四G手机刚出来也没有一万多啊
冬天不孤独 :回复 83349058:3g到4g手机是不是价钱翻了一倍,4g到5g价钱当然也要翻一倍了。

:)
自学者  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
100m左右也不是很快啊。
Vic丶自由羽 楼主 :很快了吧

彩虹男孩  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
我在边疆,买了5g手机一样一秒超不了2兆
Vic丶自由羽 楼主 :,,,基站还没覆盖吧。。。
发表在2019-05-16 回复

青烟雨  L17  评论于
(1)  回复(2) 4#
楼主给我买一个
Vic丶自由羽 楼主 :我都只能瞅瞅,你可以先做做梦
发表在2019-05-18 回复
青烟雨 :回复 Vic丶自由羽:

迷津欲有问  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
真正普及开,人用的多,网速就下来了。
小看客  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
,,,流量都不够用,买个皮
水墨迹  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
给我说对了,他们还说5g出来就5000元,怎么可能嘛。。
Vic丶自由羽 楼主 :上万,还真吓我一跳

XLU  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
我只想知道,如果下载速度真这么快,那手机存储能力跟得上吗?对磁盘是否会有伤害?会不会造成卡顿
来自业余者的好奇
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部