乐愚社区Beta

精品软件  >  明天就520了,单身的朋友看过来,越南聊天软件助你早日脱单

明天就520了,单身的朋友看过来,越南聊天软件助你早日脱单

souyan  L0  • 2019-05-19 • 回复 52 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
明天就520了,如果你还单身,那么这款软件让你找到存在感。随着国内男女比例失调,国外女的大把,请务必把眼光放到国外去。都说越南美女多,越南美女勤劳便宜。便宜呀。面对国内高昂的彩礼,不如把眼光放到国外。
这款zalo是越南本土的一款聊天社交软件,类似于中国的微信。但是比微信要好百倍,软件比图简洁,让你看不懂越南文也能简单上手。更重要的是上面没广告。朋友圈没卖面膜茶叶的。美女都是素颜。话不多说上链接
下载链接
蓝奏云链接

图解 特别说明,注册时用手机号注册默认是+84请换成+86,不然收不到验证码进不去,由于只能传九张图,后面还要传一张头像就进去了。
记得把性别设男的,头像搞帅点。没事逛逛群聊会有美女主动撩你,因为越南女的多。最后提前祝大家有情人终成眷属,早日脱单。

52条回帖
鸡鸡向天翘k  L2  评论于
(4)  回复(1) 1#
我按照所有要求操作了,就是收不到短信啊
souyan 楼主 :反正换成+86大多数能收到 你换个手机号试试。或者看看是不是被拦截了
发表在2019-05-21 回复

:)
souyan 楼主  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
这么好的软件你们不看看吗?
海染蓝了天  L0  评论于
(2)  回复(2) 3#
楼主看不懂语言怎么办,也没发现里面有设置语言的地方呀
souyan 楼主 :下个翻译的配合着用
发表在2019-05-20 回复
那我还能怎样 :里面有设置英文的
发表在2019-06-25 回复

别逞强  L0  评论于
(2)  回复(1) 4#
没中文啊
YF199514 :下个翻译

99363898  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
他们回的什么 你也不知道啊
souyan 楼主 :用翻译

YF199514  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
怎么加好友
有鱼来  L7  评论于
(1)  回复(6) 7#
女孩子能下吗
souyan 楼主 :不用下,跟我聊就行了
souyan 楼主 :回复 邋遢咖:你这是什么表情
男痞儒生 :女孩子不用下我也在呐
doug :加个好友吧

(0)  回复(0) 8#
加好友到群聊里面加 专门找漂亮的女头像
杜秋瑞  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
群聊咋加
souyan 楼主 :点软件首页最边上按扭,然后点第二项是qun聊进房间就行
souyan 楼主 :加人的话直接点人头像会出来两按扭你随便点

林贵鑫  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
有毒哈哈
souyan 楼主 :瞎扯,这软件是从越南官网上下的不可能报毒。我都用几年了。

小嘟嘟嘴  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
下载什么翻译啊
souyan 楼主 :出国翻译官可以翻译越南语

(0)  回复(2) 12#
。。。。。
ndndn :收不到验证码呀
souyan 楼主 :回复 ndndn:输手机号那前面选+86

天活凤蕴  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
没什么用
茎肛互撸娃  L6  评论于
(0)  回复(1) 14#
注册不了怎么办
souyan 楼主 :换成+84

(0)  回复(0) 15#
说错了输手机号前面换成+86 china 默认是+84越南
贪财好色  L8  评论于
(0)  回复(0) 16#
选择86也收不到信息
koko55660  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
这软件没啥用,都是越南的
一道苏苏  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
没有用注册不了!
摄像机  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
楼主怎么这个软件短信。我这个手机号都收不到短信是个什么情况
souyan 楼主 :你看图解没,把填手机号前面+84 换+86,不然收不到的
摄像机 :换了试了几个手机号都收不到

来了来了哈哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
收不到信息!
安宁c :这是什么翻译软件
发表在2019-10-06 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部