乐愚社区Beta

编程语言  >  百度网盘被净网和谐的资料,一招教你完整恢复!

百度网盘被净网和谐的资料,一招教你完整恢复!

13号信箱的作者  L0  • 2019-05-21 • 回复 9 • 只看楼主举报    

hello,大家好,我是小喵!

今天给大家分享一个真正的黑科技

可能是某度自己都没有发现的漏洞

本喵在使用测试过程中偶尔发现的一个方法

可以将某网盘和谐的内容下载下来

而且下载速度也是非常快速的

大家尽快把自己需要下载的内容下载下来哈,因为......

有些时候,我们上传一些重要的资料

会莫名其妙地被某网盘给河蟹了

只会有8秒钟的净网提醒

需要用到的软件Proxyee-down

在网页上登陆我们的某网盘的账号密码

找到被河蟹的资料

如果直接点击下载的话

是没有办法下载的

所以这种方法必须选择下载整个文件夹

或者选中两个文件一起下载

这样下载下来的会是一个压缩包

将压缩包下载完成之后

解压就可以看到被河蟹的资料

点击下载之后

会调用Proxyee-down来下载这部分资料

速度也是非常快速的

chrome浏览器+猴油脚本+脚本管家,你值得拥有,同样可以下载河蟹资料,教程较为复杂,等小喵空了时候,慢慢写,慢慢发

最后,本喵想说,技术可以突破很多限制,但是要合理使用,合理使用,合理使用

Proxyee-down官方网址:https://github.com/monkeyWie/proxyee-down

9条回帖
喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(2) 1#
谢谢
栖止你掌 :能用?
发表在2022-07-19 回复
喵喵喵hhh :不知道 先收藏
发表在2022-07-19 回复

:)
落葉隨風  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
收藏备用
呵呵he  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
奈斯
tony2005zhzh  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
pangu11  L10  评论于
(0)  回复(0) 5#
点赞收藏
13号信箱的作者 楼主  L0  评论于
(4)  回复(1) 6#
如果不想官方网址下载啊,也可以用网盘地址:百度云链接,不过这个是旧版本了,大家还是去官网下载最新版本吧!
zz1234781 :楼主有没有手机版的?
发表在2019-05-28 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部