乐愚社区Beta

精品软件  >  偷偷发布一款超级强无敌的神器,价值上千元!

偷偷发布一款超级强无敌的神器,价值上千元!

13号信箱的作者  L0  • 2019-05-24 • 回复 54 • 最后编辑于2019-05-24 15:38 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello,大家好,我是小喵。

‘’努力做最有价值的分享‘’

关于图片设计

视觉中国天价版权费

相信前段时间,视觉中国版权问题

大家都或多或少有过耳闻

你可能想象不到,一张图片价格如此昂贵

而我们在日常生活中

或多或少需要设计几张图

如手机壁纸,海报,logo,传单,贺卡,邀请函,电子名片等等

这些都需要素材,都需要有专业的PS功底

才能做得美观大方好看

但是找素材又需要花钱,PS又不熟练

找一些在线设计的网站,又需要付费

面对这些问题,小喵转手祭出一个神器,分分钟帮你解决

相信这个神器,接下来会继续火遍其他公众号

Canva,一款免费多平台制图神器

涵盖范围超全

Canva,是一款完全免费无广告的制图软件

可以制作方方面面的图片

微信朋友圈配图,海报,logo,名片,手机邀请函,建立,演示文稿,公众号封面,公众号二维码,电商banner,传单,信息图表,公告,明信片,简报,菜单,贺卡,书籍封面,课程表,书签...

累了,实在写不完了,你们看图吧!

不仅仅有图片上显示的这些

点开每一个小的大类别

还有更多更加详细的小类别

就一个简单的朋友圈配图

都有异常丰富的种类

总共有6万多个优质模板

那么种类这么丰富,实际图片效果如何呢?

小喵用这个软件顺手做了张名片,你们看一下

每个模板都非常优质

简历

PPT模板

海报

传单

简单的操作和人性化的设计

选择你想要制作的模板之后

打开之后就可以进行文字图片的替换

而且还可以自己加一些文字图片元素

如下图,文字可以调节字体大小:

如果想要添加其他元素的话

可以点击软件右下角的 “+”

可以添加文字,图片,图标,模板等

文字

软件内置了多种文字模板

你们随意挑,随意选择

插图

里面有内置的图库

这些都是可以免费使用的

图标

内置了很多的图标

包括一些非常出名的APP网站图标

而且可以搜索使用

这款完全免费的设计软件,希望你们喜欢!

像这样的软件,实在实在太少见了

大家平时设计一些东西

这软件基本上可以稳稳的帮你解决

最关键的是,软件支持安卓苹果双平台

而且没有一丝丝的广告

还没有一丁点的收费项目

真的是太难得太难得了

我觉得基本上可以算是超级神器了

canva不仅有手机客户端,还有网页在线版

操作更加方便流畅,绝对值得使用

如果喜欢这篇文章,想要支持小喵,你可以这样做:

• 关注小喵的乐愚账号

• 点个赞,让小喵知道你来过了

• 留言告诉小喵,你对这个软件的看法

软件下载链接

安卓和网页版:https://www.canva.cn/

苹果下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id897446215?mt=8

54条回帖
asalxj  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
谢谢楼主分享
奥斯卡  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
十分感谢楼主的分享。
13号信箱的作者 楼主 :当然不要客气啦
发表在2019-05-24 回复

:)
zfh  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
13号信箱的作者 楼主 :嘿嘿嘿
发表在2019-05-24 回复

飞翔鸟语  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
拿走了,谢谢
ag8k  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
学UI之类的可以收藏一波,视频素材,目前没啥用。链接:百度云链接 提取码:c55x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
jun :重新发一下兄弟
发表在2019-05-25 回复
ag8k :链接:百度云链接 提取码:w4qp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
发表在2019-05-25 回复
饭十二 :感谢了兄弟
发表在2019-05-28 回复
Doraemn :楼主链接失效了
发表在2020-07-21 回复

w小万  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主,很好用的。。
滴答滴  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主真厉害
兔子先森  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主有没有lingo使用软件教学视频
jdw18  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢不明觉厉
xjrv  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
已收藏! 谢谢楼主了!
花落奕晨  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
点赞收藏走一波,谢谢楼主
dyykjq  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主
429077045  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
保存一下
1741360203  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
路过看到不错 带走点赞回头评论666
3281742235  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
你我值得拥有,感谢遇见,感谢乐愚,感谢楼主
凯136  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主
一波儿  L7  评论于
(0)  回复(0) 18#
很好,很强大!
Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢
吃柠檬  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
太棒了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部