乐愚社区Beta

编程语言  >  我我我…想自考计算机科学与技术本科,0基础,各位大神有自学资料吗,也给下意见建议

我我我…想自考计算机科学与技术本科,0基础,各位大神有自学资料吗,也给下意见建议

妖娆_  L0  • 2019-05-24 • 回复 17 • 最后编辑于2019-05-24 16:58 • 只看楼主举报    

有没有自考过的大神,给点意见?现在的社会趋势怎样,自学这个出来有用吗…
纯小白求告知

17条回帖
妖娆_ 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
有没有大佬
天赋异禀北极光  L1  评论于
(0)  回复(4) 2#
呵呵
妖娆_ 楼主 :这…是笑我不知量力么
发表在2019-05-26 回复
天赋异禀北极光 :回复 妖娆_:是让你加油努力
发表在2019-05-26 回复
妖娆_ 楼主 :回复 天赋异禀北极光:好的
发表在2019-05-27 回复
天赋异禀北极光 :回复 妖娆_:嗯嗯

:)
Pigs  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
自考考的不都是语数外之类的不考编程类的
妖娆_ 楼主 :有的啊,比如什么c++

妖娆_ 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
有的啊,比如什么c++
阿易的猫  L1  评论于
(0)  回复(2) 5#
我就是计算机科学与技术专业的
妖娆_ 楼主 :自学的吗还是读学校的呀?
发表在2019-06-05 回复
阿易的猫 :读的学校
发表在2019-06-08 回复

xlstcv  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
先把数学英语搞了再说,还有专业课,毕竟要考试的么……
妖娆_ 楼主 :嗯嗯
发表在2019-06-07 回复

slll0814  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
你是考计算机的吗
请磨平胡歌后宫  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
只有统招专什本的学历才是有用的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部