乐愚社区Beta

精品软件  >  老厉害了,小巧神器,电脑必备的卸载工具

老厉害了,小巧神器,电脑必备的卸载工具

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-05-24 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

电脑用久了,软件安装的很多,版本更新很快,需要把旧版本的软件卸载掉。

这时有很多网友卸载软件是直接在电脑系统上的应用卸载,对于一些小软件是可行的,而对于像PS、AE、会声会影这些软件往往就是卸载不干净的,会有很多残余文件,这样再次安装新版本的时候就会导致安装失败。

故今天就给大家带来一款一直使用的卸载软件,小巧却功能强大的软件卸载删除工具Uninstall Tool。

此版本

1、删除多余语言文件,仅保留简中、繁中、英文语言

2、删除无用多余文件,体积更小

3、内置破解文件,无需安装注册,解压即可使用

使用

绿色便携版,直接打开就可以使用。找到需要卸载的软件,点击卸载,卸载程序卸载完毕后,再扫描软件残留的注册及其它残余文件,将其彻底在系统删除。

软件安装包很小,只有3MB,有着体积小功能强大,令人舒适的界面

正版购买价格由下:

给大家准备好了绿色便携版

拿走留赞,顺手点个赞,不当伸手党,谢谢!

6条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(0)  回复(0) 1#

老厉害了,小巧神器,电脑必备的卸载工具

蓝奏云:
蓝奏云链接

链接下载即可,不要当伸手党,谢谢!

花蝴蝶  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
点赞点赞!我第一个沙发,哈哈!
老哥,最近失踪idm电脑上的,下载百度云盘资源不能下载了,总是出错,或者权限不足,怎么解决呀
虽千万人 楼主 :谢谢支持,电脑我用的速盘和pandownload
发表在2019-05-24 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
在线等
(0)  回复(0) 4#
在线等呀
a6031237  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,有网盘链接没有,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部