乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第三十九期] ​​​​你(喜欢)的专业放在古代被称作什么?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第三十九期] ​​​​你(喜欢)的专业放在古代被称作什么?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-05-27 • 回复 15 • 只看楼主举报    

本周话题:你(喜欢)的专业放在古代被称作什么?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年6月2号(本周末)

上期话题:最后一次做饭是做的什么?

上期活动获奖名单如下:

@一季繁华 

@安和桥 

@慕颜my 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

15条回帖
急急里  L1  评论于
(3)  回复(0) 1#
我的专业是园艺技术,放在古代,估计只是个农民吧
学不会  L1  评论于
(2)  回复(3) 2#
我的专业是材料科学与工程金属材料系,放在古代可能就是一个工匠吧,就是那种拉风箱打铁的那种,或者是给皇帝冶炼兵器啥的,总的来说就是一个打铁的
义海豪情 :俺也一样
发表在2019-05-28 回复
学不会 :回复 义海豪情:哈哈,学这个的在别人眼里可能就是一个打铁的
发表在2019-05-28 回复
发表在2019-05-29 回复

:)
宁远神君  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
我一个计算机专业,在古代应该是个啥!不过想来计算机是用来编程的,而编程是为了让某一事物更加的简洁方便,高效工作!那么我应当是国家的智囊团吧!
庆哥哥  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
中药,在古代应该是个种药吧。
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
我的专业是图书馆学,放在古代就是编写四库全书或者写资治通鉴的吧
涂寒rain  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
我也是学计算机的,古代有计算机吗,但是我可以利用计算机的思维,帮皇上建立一套“政事处理系统”——把奏折按优先级分类;军机处和尚书省协同处理奏折分二级缓存、缓解皇上压力;对奏折进行加密系统建立等等。简直就是皇上的cpu啊!
唐蓝舞  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
我喜欢的专业是历史学家,放在古代不是隐士就是被贬官员要不然就是史官,隐士和被贬官员才会有是时间花在研究书籍上,要不然就是史官秉承着未来的今天即是历史的信念记下当朝要事。
阿明丶  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
我想开啥也不干就有钱,古代地主
来打我呀  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
电工???算个⊙∀⊙?啥呀??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部