乐愚社区Beta

学习  >  免费下载知网文献方法,请低调使用~

免费下载知网文献方法,请低调使用~

天赋异禀北极光  L1  • 2019-05-27 • 回复 69 • 只看楼主举报    

一、注册账号

1.进入广西壮族自治区图书馆

广西壮族自治区图书馆网址:http://wap.gxlib.org/ermsClient/browse.do;CWJSESSIONID=370AC8E8D8F799C75D7BAF1C964EF956

2.点击网页右上角【登录】,右下角进去注册页面并填写个人资料

注:地区就点击下拉框随便选一个

3.点击【注册完成】

申请后,网页会显示刚才申请的账号,同时填写的手机号也会收到这个账号密码。

注:我是非广西地区,也可以免费申请账号使用,无地域限制。

二、下载文献

1.回到广西壮族自治区图书馆,点击右上角【登录】

2.在搜索框输入下载的文献题目,例如在资源库搜索知网,点击包库入口进入搜索题目

结果页点击【CNKI(包库)】直接下载手机或电脑,或者点击【pdf过caj接收】,会发送下载到本地。

还支持万方数据,百度学术,维普中文科技期刊数据库,MED万方医学网,博看报纸数据库,超星数字图书馆,读秀知识库系统,馆藏纸质文献,方正电子图书,多纳智慧魔方,广西文物库等等

资源导航聚搜索,联邦检索

搜资源库:
资源类型:
图书

报刊

学位、会议论文
影视

图片

音乐

专利、标准
数值事实

工具类

培训考试类
其他分类:
商业数字资源

自建特色数据库
少儿数字资源

试用

ok了!喜欢的点个赞,不当伸手党,谢谢了!

69条回帖
qrt  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
厉害?
天赋异禀北极光 楼主 :那是当然,这个比虽千万人分享的贵州数字图书馆更加强大的无可媲美!!!它可以下载知网,万方数据,维普数据,万方医学数据库,百度学术,学习通,学习工具,学习教学视频,地方县志,馆藏等等……这是我无意见发现的,就分享给需要的人!!!本来想私藏己有,最后还是无私奉献了出来,让更多人使用它。
发表在2019-05-28 回复
gugugu :楼主厉害了
发表在2019-05-31 回复

:)
呵呵k  L3  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主是小米手机吧
天赋异禀北极光 楼主 :是的
发表在2019-05-28 回复

羊宝宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
天赋异禀北极光 楼主 :发帖不易,拿走点个赞,就是最好的鼓励和支持!感谢支持
发表在2019-06-02 回复

Brennie  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
必须要实名制啊?
天赋异禀北极光 楼主 :是的
发表在2019-06-10 回复

z256825  L0  评论于
(0)  回复(5) 14#
楼主求助!我到知网搜索界面,点击搜索就让我回到登录界面 ,我在登录 就进去图书馆里面然后在登录 就疯狂循环
天赋异禀北极光 楼主 :我登录好看的
发表在2019-06-11 回复
天赋异禀北极光 楼主 :或者你需要啥我给你下载。
发表在2019-06-11 回复
z256825 :感谢楼主回复!请问有小学教师毕业的那种论文嘛
发表在2019-06-13 回复
z256825 :就是师范小学教师专业毕业论文楼主麻烦你了!
发表在2019-06-13 回复
迷津欲有问 :我也开始疯狂循环了,之前还可以下
发表在2019-06-28 回复

羊宝宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
我的知网下载得登陆手机知网啊??!!
天赋异禀北极光 楼主 :手机电脑都可以
发表在2019-06-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部