乐愚社区Beta

精品软件  >  能亲身感受到便捷的神器,一次设置,永久爽!

能亲身感受到便捷的神器,一次设置,永久爽!

13号信箱的作者  L0  • 2019-05-28 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Hello,大家好,我是小喵。

‘’努力做最有价值的分享‘’

软件使用效果如下

上面动图大家一定要看仔细

现在许多APP都需要手机号注册

每次注册都需要填验证码

我们需要经常短暂记忆一些验证码

还要动手输入这些验证码

有时候发现验证码输入错误

还无法注册或者登陆一些账号

使用今天小喵推荐的这个软件

你将从此再也不用忍受验证码的折磨了

验证码提取器,一次配置,永久爽!

软件前期配置

软件测试:小米9,安卓9

软件仅有1.6MB,不占空间,不占内存

首先下载小喵发的安装包,并安装软件

之后,将验证码提取器APP设置为自启动和常驻后台

因为不同手机操作方法不同,建议大家

百度关键词“手机型号+自启动/常驻后台”

之后打开软件,打开启动按钮

打开复制到剪切板

自动输入验证码配置

相信大家看到上面的截图

打开上述两个开关之后

记得点击进去“自动输入设置”

点击“开启”按钮,启动自动输入

启动“自动对焦转手动对焦”

自动输入模式选择“无障碍服务模式”

然后给验证码提取APP授权无障碍服务

对焦模式选择“自动对焦”

从此之后,只要需要输入验证码

就不需要再记忆,不需要再手动输入了

这个软件会帮你自动输入

用起来效果简直爽歪歪啊!

不论你使用任何APP

或者网页登录一些网站需要验证码

这个软件都可以一键帮你填入验证码

这款验证码自动提取软件,希望你们喜欢!

可能有人担心安全问题

像这个软件,一定是要禁止联网的呀

所以,小喵切断了联网的权限

软件照样可以使用

最后提示:苹果没有这类型的软件;魅族全系列手机无法使用,不知道是什么原因。

下载链接:蓝奏云链接

24条回帖
a6031237  L0  评论于
(9)  回复(0) 1#
这个容易泄露个人隐私,如果银行卡消费或验证查看账号信息其它方面容易泄露了,不安全
飘在半生  L19  评论于
(6)  回复(0) 2#
验证码事关财产,不敢乱用,万一中招,不是小事,还是麻烦一点,自己代劳,多填验证码。
liufulong1313  L0  评论于
(5)  回复(1) 3#
不好意思,苹果自带记忆验证码的
flyyin :额,有点尴尬。安卓也有
发表在2019-05-30 回复

:)
kfyyhp  L0  评论于
(3)  回复(0) 4#
关系到验证码还是要谨慎,坐等小白鼠测试!
一个没人爱点赞的小可爱  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
华为按照你的操作之后,连验证码都复制不了,就更别说自动填充了。。。
疯了似的  L3  评论于
(2)  回复(0) 6#
沙比才会给权限记忆验证码,别人一个小插件你就惨了
13号信箱的作者 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
对这个软件的质疑,我只想说
13号信箱的作者 楼主 :小喵说两句:此软件没有任何安全问题!理由如下; 1.软件是开源的,如果代码有任何窃取用户隐私的,所有人都可以发现。软件支持太极APP,太极的开发者会对软件代码审核,然后决定是否能在太极使用! 2.系统级别的禁止给这个软件联网,软件就不会传输数据,不会泄露隐私。 3.真正窃取用户隐私的是,淘宝的大数据推广产品,微信广告的精准投放,京东经融APP自动备份过用户截
发表在2019-05-30 回复

13号信箱的作者 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
小喵说两句:此软件没有任何安全问题!理由如下;
1.软件是开源的,如果代码有任何窃取用户隐私的,所有人都可以发现。软件支持太极APP,太极的开发者会对软件代码审核,然后决定是否能在太极使用!

2.系统级别的禁止给这个软件联网,软件就不会传输数据,不会泄露隐私。

3.真正窃取用户隐私的是,淘宝的大数据推广产品,微信广告的精准投放,京东经融APP自动备份过用户截图……

希望大家能正确看待这款软件,软件综合下载量近10万+,评分4.7-4.8(满分5分),没有任何广告,只有一个支付宝红包码和赞赏入口,这是一款异常优质的软件,所以我愿意为这款软件的安全问题背书!
依然是我  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
手机有钱的用这个吓人
q55258424  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
提取验证码?原来的手机要是不用了,也可以的么
13号信箱的作者 楼主 :没看懂啥意思
发表在2019-05-28 回复

jskr31  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
点赞收藏。
houtian  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
刁民那都有今年特别多给小喵点赞
slavetodeath  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
言轻勿劝哦
万里进  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
还有一个电话没有打马赛克
仙道吾邪君  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
上次我的电话号码泄露了,别人用我的手机号登录360借条,我的手机收到验证码后,输入法差点自动发送了。玛德,发过去了,我就完了。这类软件还是敬谢不敏吧。
黑择明  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
华为劝退?
我是愤怒  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
短信来了点一下复制有这么难吗?你辛苦长篇大论,但没用
男痞儒生  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
不用就别逼逼了。楼主分享觉得不合适,自己别用就行了,某些人说什么jb风凉话,有什么意思。
vnnvcf  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
后台耗电严重
录啦啦巴扎黑  L2  评论于
(0)  回复(0) 20#
不敢用,再怎么开原都不敢用这种东西
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部