乐愚社区Beta

编程语言  >  单机游戏去广告教程

单机游戏去广告教程

1045144887  L0  • 2019-05-29 • 回复 11 • 只看楼主举报    

图一图二为效果图,

本教程为有基础的人学习,不喜勿喷!

首先大家要知道广告是要通过有网络才会接收的,所以我们只要把它的联网权限给去除即可。

文字教程:找到安装包→查看→反编译→找到游戏的联网权限改成0dp→保存退出更新→签名安装。(请结合图片学习)

11条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(3)  回复(0) 1#
理论上对单机应用都有效果,那些联网应用比如天天云搜就不能这样搞,因为把联网功能去了天天云搜啥都干不了了
1045144887 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
mt管理器,记得点个赞?哦?
(0)  回复(0) 3#
所以说是单机游戏咯?
游戏检察官  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
牛逼,大部分游戏都可以吗,(单机)
(0)  回复(0) 5#
是的?
一只出轨的猫  L1  评论于
(0)  回复(2) 6#
求修改代码的软件
tbs :用MT管理器
发表在2019-06-06 回复
一只出轨的猫 :回复 txb:多谢
发表在2019-06-06 回复

:)
ojbk王叔叔  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主我在想不给这游戏联网权限是不是也可以去广告啊
(0)  回复(0) 8#
有些可以,有些不能哦!
森森的恶意1369  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
手机设置联网权限一样的吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部