乐愚社区Beta

学习  >  说说自己这段时间发资料的感受

说说自己这段时间发资料的感受

四季青  L0  • 2019-06-01 • 回复 33 • 只看楼主举报    

来社区一段时间了,最近这段时间自己也开始发帖分享资源,其实也希望大家留个言表示感谢什么的都好。这两天也比较忙,没有继续更新,于是看到有人举报……其实,我也蛮无语的,分享是个人行为,但不分享也没什么错吧,总有些人习惯了当伸手党,资源可以拿就拿走,失效了就谩骂,总之,挺失望的

33条回帖
alexwoodsfy  L0  评论于
(4)  回复(3) 1#
那种人你就不能当他是人,我看到好资源,不管取不取,通常都会随手点个赞
四季青 楼主 :暖
发表在2019-06-01 回复
oxygenzhang :给你点赞
study_1st :嗯,支持你
发表在2019-06-08 回复

:)
天赋异禀北极光  L1  评论于
(4)  回复(4) 2#
这话说的很对,很多人习惯了当伸手党,你一天不分享就催人发,发了失效了就谩骂,压缩密码错误也骂,喷子也多!!!
四季青 楼主 :对的
发表在2019-06-06 回复
天赋异禀北极光 :回复 四季青:好人难做
四季青 楼主 :回复 天赋异禀北极光:喷子太多啦
发表在2019-06-07 回复
天赋异禀北极光 :回复 四季青:没办法,伸手党也多,资源失效了天天催,不补还骂人
发表在2019-06-07 回复

Passion  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
骂人的就过分了,随缘发资料吧,反正又不欠别人的
四季青 楼主 :对的,随缘了

大鱼海棠qaq  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
骂人就有点过分了,支持楼主
黑小蚁  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
有网盘有资源,这是最幸福的事了
exam  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
管他们呢做自己想做的
四季青 楼主 :有道理,只是对于一些人失望了

oxygenzhang  L14  评论于
(0)  回复(1) 7#
点个赞支持一下。
四季青 楼主 :谢谢

四季青 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
佛了佛了
vnnvcf  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
教楼主一个密码,可以永久
Raphael_Hs  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
那种人当他是狗就好了
sixxxnian  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
不要失望哦,分享是一件幸福的事情
绘诗言  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主加油,好好生活!
四季青 楼主 :谢谢

雨季不再来  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
支持支持支持
四季青 楼主 :暖,随手点赞即可
发表在2019-06-11 回复

辅助器  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
支持支持

LAI  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
抱抱楼主

vvb857290090  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
什么人都有,你要内心强大点
四季青 楼主 :这不是强不强大的问题,而是这种情况遇多会没有动力分享

quwei2002_1  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
心里垃圾的人,看什么都是垃圾。何必和垃圾计较

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部