乐愚社区Beta

精品软件  >  万能钥匙显密版4.3.05

万能钥匙显密版4.3.05

1045144887  L0  • 2019-06-01 • 回复 30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【应用名称】万能钥匙4.3.05

【应用版本】4.3.05

【应用大小】5.7Mb

【支持平台】安卓(Android)

【测试机型】小米8

【软件介绍】 WiFi万能钥匙是一款手机上自动获取周边Wifi热点信息的安卓手机必备工具,这款软件利用存储与云端的数据库,帮助您轻松的接入无线网络,在软件的云端数据库中存储了数万的Wifi热点数据,最大化的使用各种网络数据。Wifi万能钥匙适用于商务人群以及需要移动网络的人群。

WiFi万能钥匙是一款Android手机必备的搜索连接管理Wi-Fi热点的工具。内置逾万条的Wi-Fi热点数据;用户可分享使用已知的Wi-Fi热点信息;智能关闭Wi-Fi热点功能非常省电;支持网页认证一键连接,方便省心。

【软件特点】去广精简显密码版,软件去除广告,去除无用布局,还可以一键连接密码一键显示复制密码

【下载地址

【蓝奏云】蓝奏云链接

【亲测截图】

30条回帖
徐伟杰  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
为什么我看不了密码
Mochi  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
【时间】:2019年6月8日
【测试人员】:mochi
【测试有无违规】:否
【简述帖子里的违规内容】:无
【测评等级】:⭐⭐⭐(三星)
简化版万能钥匙,另外看密码功能是你成功连上wifi才能看到。

136604330  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主辛苦了!
石上玉簪脆  L8  评论于
(0)  回复(0) 4#
报毒不敢用
1045144887 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
破解软件都是这样的,你应该知道
(0)  回复(0) 6#
关注啦
wushengjie  L7  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主分享
下雪的大街  L5  评论于
(0)  回复(5) 8#
华为能用吗?
332499644 :试了下把软件加到框架里可以用
发表在2019-06-02 回复
下雪的大街 :回复 332499644:谢了
发表在2019-06-02 回复
超JS越 :什么框架
发表在2019-06-03 回复
超JS越 :华为手机打开闪退
下雪的大街 :回复 超JS越:我没去找 ,也没有用啊。你只能问楼主了

:)
龙行天下  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
(0)  回复(0) 10#
试试吧
星玄空  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主分享
(0)  回复(0) 12#
点赞了
a974684069  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享谢谢老板
(0)  回复(0) 14#
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
好东西就是想要我们大家一起分享!
Mochi  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
zcx7711  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主分享
依然丿  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢分享
竹墨一  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
oppo 亲测,不能显示密码
阿玉龙  L5  评论于
(0)  回复(0) 20#
仔仔细细一直以为
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部