乐愚社区Beta

小众网站  >  网站推荐:私藏已久的书籍站源推荐丨超级书库-你想要的书这里都有!

网站推荐:私藏已久的书籍站源推荐丨超级书库-你想要的书这里都有!

天赋异禀北极光  L1  • 2019-06-02 • 回复 32 • 只看楼主举报    

今天我就把书籍的站源公布出来 ,这个超级书库也就不私藏了 需要收藏网址

网站简介
超级书库是一个致力于分享kindle电子书籍的私人小站,站长每天都会推荐更新几本书,各种资源都有。东野圭吾的悬疑套装,刘慈欣的三体,各种国内外名著,通通都有。还有一些工具书,比如编程、外语之类的。还有一些原版书籍,纯英文的小说名著。当然如果你有资源,也可以给站长发邮件,也会在站内发布的。适合有选择强迫症的人。书太多,不知道读什么,就试试站长推荐的吧。

优点:不用注册,百度网盘下载无限制,合集区有Kindle人全站打包(16年7月之前)。不足:由于是站长个人更新,所以资源不是太多,但无条件阅读已足够。

说真的,要想好好读书,千万不要囤书。其一,机子里放书太多,会导致机器变卡,翻页速度慢;其二,我敢保证,机子里同时放5本或以上的,可能到最后一本都读不完。
看到很多网站发布了几万本几十G的分享书籍资源,感觉对想看书的人很不友好,太多太杂了,质量良莠不齐,谁也没法保证,根本没有价值。与其大大咧咧分享从别处拿来的一万本书,不如挑自己认为有价值的分享十本来的有诚意。

网站推荐
超级书库
网站直达
https://shuayouxi.cn/

发帖不易,拿走点个赞,就是最好的鼓励和支持!不当伸手党!!!你有东西不要吝啬分享出来!!!

32条回帖
Mk69396  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
网站打开失败
天赋异禀北极光 楼主 :会找到新的
发表在2023-12-21 回复

:)
不苦月亮  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
多谢!
kubiyx81  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
好东西
一波儿  L7  评论于
(0)  回复(0) 5#
支持!
峡谷求学  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
点赞收藏
ajsdhfkhjds  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主分享
pch  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持楼主
天赋异禀北极光 楼主 :感谢支持哦
发表在2019-08-04 回复

h165024  L5  评论于
(0)  回复(1) 12#
感谢楼主,我很需要,谢谢!
天赋异禀北极光 楼主 :不客气啦
发表在2019-07-17 回复

a1236  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢分享
天赋异禀北极光 楼主 :不客气
发表在2019-06-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部