乐愚社区Beta

精品软件  >  趣推app——发朋友圈长视频

趣推app——发朋友圈长视频

天赋异禀北极光  L1  • 2019-06-02 • 回复 25 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
最近在云搜看到一些朋友在求微信朋友圈发长视频方法,我搜了搜论坛,还没有出具体教程,现在我来给大家演示一下步骤。需要用到的app和视频教程在百度网盘:
链接: 百度云链接 提取码: frre

下面给大家大概解释一哈:
1、下载好趣推app(链接里有),注册登录,打开微信小视频功能。ps:不用开什么vip,普通用户可以使用这个功能
2、导入你要发在朋友圈的长视频,进入到压缩界面。为节省时间,点“自动压缩”。PS:这个软件只能实现4M以内的视频发布。根据你的视频大小和手机配置,压缩需要一定时间。耐心等待压缩完成,进行下一步。
3、压缩完成后点击右下角“转朋友圈小视频”,会出现友情提示,说的是一会弹回微信界面后怎么操作。记住就好。新手建议仔细阅读,因为有的人说会失败,我反正一直都成功了。
4、根据提示,弹回微信界面后,随便选取一个大于10秒的视频发朋友圈,这是要被替换掉的,随便选。因为大于10秒,微信会让你编辑,等你点“编辑”--“完成”--“完成”后,会自动处理,替换成你想发的长视频。ps:这部根据你选的视频和手机配置,同样耗费一定时间,大家耐心等待~~~~教程视频里有演示,还有不明白大伙可以去看教程。
好了,多谢大家支持。吾爱需要你我的热心,才会更好,加油!
发帖不易,拿走点个赞,就是最好的鼓励和支持!

25条回帖
10086110  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
页面挂了,重新发一次好不?
天赋异禀北极光 楼主 :网盘官网出问题了
发表在2019-06-03 回复
天赋异禀北极光 楼主 :链接已恢复正常,可正常访问。

:)
zxzx630  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享 点赞收藏
天赋异禀北极光 楼主 :客气了,感谢家人支持

兔子1  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
时间还是不行
天赋异禀北极光 楼主 :找到好的在发
发表在2019-06-06 回复

erziwawa  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
实测过,类似软件会把视频压缩到几乎模糊看不清的底部,不是无损的
天赋异禀北极光 楼主 :知道了我会发一个长视频方法
过好每一天 :有其它好用的发长视频软件没有
发表在2019-06-17 回复

烟中伝  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
非会员好多视频模板用不了,有点可惜
天赋异禀北极光 楼主 :是的

逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(3) 9#
把这个软件破解了吧
逸轩966 :回复 天赋异禀北极光:破解不了吗
发表在2019-06-07 回复
天赋异禀北极光 楼主 :回复 逸轩966:不是所有都能破解的
发表在2019-06-07 回复

bvkuyfhfv  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
可以发长视频吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部