乐愚社区Beta

学习  >  完全免费!6个超实用的良心神站,相见恨晚的黑科技!

完全免费!6个超实用的良心神站,相见恨晚的黑科技!

idea  L0  • 2019-06-03 • 回复 27 • 最后编辑于2019-06-03 15:14 • 只看楼主举报    

今天给大家分享6个很实用的黑科技网站,不同功能,

学习娱乐工具全都有,希望可以帮助到大家

- 各种 - 

目·录

书栈网

www.bookstack.cn

书栈网是一个免费看和下载各种编程书籍的网站。网站里面的书籍涵盖前端,后端,移动端,数据库,云计算,大数据,网络系统运维,UI美工设计,游戏开发,产品运营等等

随便打开了前端的HTML类别,可以看到里面有很多推荐的书籍,中文英文,最新发布,热门书籍,站长推荐,当然你也可以直接在首页搜索自己想看的书籍。

在线看书的体验很棒,有目录跳转,排版也很美观,还可以直接下载PDF,EPUB,MOBI三种格式,还有书签阅读记录,快速分享功能

removebg

www.remove.bg

9012年了不会PS的小伙伴还在求人抠图?试试这个网站吧,上传图片之后,什么都不用操作,5秒左右智能抠图。体验下人工智能的感觉吧~抠的不理想,你还可以二次编辑,最后可以免费保存PNG格式

GimyTV剧迷

cn.gimy.tv

强大好用的追剧网站,当然也可以看电影,综艺和动漫。陆剧,美剧,韩剧,台剧,日剧全都有!还有一系列专题和排行,还是很贴心的

我测试的是神盾局特工,播放不卡顿,画质高清,这一点体验很棒。这个网站也有缺点,就是网站的版块加载的不是太快,影响体验。

少数派捷径库

shortcuts.sspai.com

少数派出品的捷径库,里面有大量实用的捷径。涵盖休闲娱乐,翻译,生活,音乐,图片,实用工具,任务管理,日历,文档文件,网页,趣味,健康等等

收集用户界面

collectui.com

有学习UI的小伙伴吗?这个网站收集了大量的UI作品,来自不同的设计网站,质量都很高,每天看看这些作品,找找灵感还是很不错的

最良心的就是他的标签分类,有些设计网站分类很不详细,在这个网站里面找作品不再盲目,比如我点击音乐播放器,出现的全是音乐相关的UI设计,可以找灵感。

Web2PDF

www.web2pdfconvert.com

免费将网页转换成PDF文档,JPG和PNG图片。注意黄色方框的标注,还可以将Word等文档转换为PDF格式

图片已更新: 19年6月3日14:14,
    优化排版: 19年6月3日14:14,
    设置目录: 2019年6月3日14:37,}

今天的推荐就到这里啦~如果可以的话就给我加个鸡腿,{随手赞}

27条回帖
杨了了  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
谢谢了
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(0) 2#
不错,良心资源,谢谢
idea 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
1楼
zxzx630  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
南都剑气  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
Veyron  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢,帮了大忙了。
Ken  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
强大无比
fktoye999  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
很有料,谢谢
douyu517  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢 很赞
Apailr  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
点赞加收藏
w31m1n6  L7  评论于
(0)  回复(2) 14#
楼主,有没有不翻墙直接登陆外网的网站?类似以前过云梯那种。
idea 楼主 :去酷安搜下,雨见浏览器,试试看还能搜到吗,这个浏览器自带魔法上网
发表在2019-06-10 回复
w31m1n6 :回复 idea:我去试试,感谢
发表在2019-06-13 回复

:)
小机灵  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
真的很赞?
任野狐妖  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
多谢楼主
gdb  L9  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢分享
相遇你  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
好(✪▽✪)
liupp_007  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
多谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部