乐愚社区Beta

精品软件  >  年度第一效率神器

年度第一效率神器

小邮差  L0  • 2019-06-08 • 回复 38 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家再来一个提高效率的神器,在我对它风狂操作几天之后,逐渐有了一些自己的见解。

在日常生活中,总是避免不了在QQ或微信上发送文件,一般步骤就是,先在电脑上找到文件再拖到QQ或微信进行发送。但是,这个过程还是有点耗时,下面咱们就展现一下新工具的骚操作,做到秒发文件。

调出神器的方式
     邮差个人选择单击Ctrl键,调出神器,小伙伴们可以根据自己的喜好来选择对应的召唤方式,个人觉得用单击Ctrl的方式更方便。

秒发文件

大家是不是感到很神奇呢?发送文件分分钟就搞定啦!别急,更厉害的操作还在后面。

快速启动预设文件

以往打开文件或者文件夹,必须要双击,但是现在有了这个神器,单击一下即可迅速打开文件,当然不仅仅是针对文件夹,软件同样也是一个道理。

快速删除电脑软件
    以往要卸载软件,要慢慢进入控制面板才能进行卸载,有了此工具直接点击卸载软件,即可秒删应用。

快速进行回复

我们回复消息最多的就是收到、谢谢、嗯嗯 之类的,特别是逢年过节的时候,面对群发消息也总得回复一下意思意思,但是一遍又一遍打字实在是太慢了,有了快捷回复消息,从此不用愁。
    把光标定位在需要输入消息的地方,再点击快捷回复即可。

快速搜索

没错,无需自己点开浏览器,软件会自动调用默认浏览器进行搜索,一切结果都会如你所愿。

快速上淘宝
    额,剁手是不可能的,这辈子是不可能剁手了,点击
淘宝搜索,马上购物。

快速生成二维码

无需进入专门制作二维码的网站或者安装制作二维码的软件,即可极速生成二维码,选中文字即可把文字转换为二维码,在网页上使用即可把网页地址转换为二维码,扫码即可进入网站。

骚操作太多了,这个软件的辅助操作相当于谷歌浏览器的插件,太多了,每天几乎都会有新的辅助操作出现。
    最后再给大家来一个骚操作--一键换壁纸

壁纸不用自己找,而且也不用花钱下载,轻轻一按就实现切换。邮差这个八百年不换壁纸的人终于有福音啦!

强调一下:更换速度与网速有重大关系。

丰富的辅助操作

工具拥有丰富的动作库,每一种类型的应用拥有多个辅助动作,总能满足你的需求。

添加辅动作方法
    点击工具箱,选择需要添加的辅助动作,再拖放至单元格,点击安装即可。或者直接进入官网安装。

面板自适应
    软件的面板会在不同的环境下,显示不同的内容。避免各种动作重复在一起的麻烦。上面的面板内容是固定的,下面的面板内容时随场景而不同变换的。
    在桌面调用时的面板

在谷歌浏览器中

在excel表格中

每一动作都可以通过右键进行相应的编辑,第一次使用需要进行注册,是为了在云存储中同步你的操作以及设置。
    同时软件也支持通过手机端APP扫码与电脑连接,通过手机对电脑进行操作。

感谢诸位的阅览,每一篇文章都离不开大家的支持,如果大家觉得文章还不错,就麻烦大家随手一个赞啦!

拿走记得和楼主打一个招呼哦,拿走记得和楼主打一个招呼哦,拿走记得和楼主打一个招呼哦,拿走记得和楼主打一个招呼哦

蓝奏云链接
密码:6por

拿走记得和楼主打一个招呼哦,拿走记得和楼主打一个招呼哦,拿走记得和楼主打一个招呼哦,拿走记得和楼主打一个招呼哦

38条回帖
hlyyjl  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
有点神啊
小邮差 楼主 :可以一试哦
发表在2019-06-09 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错
小邮差 楼主,大大要是觉得不错,图片上有名字,按软件名字搜索就可以啦

峡谷求学  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
不错
小邮差 楼主

领航者  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主我拿走了,感谢
小邮差 楼主 :不谢
发表在2019-06-13 回复

aasfefdg  L11  评论于
(0)  回复(0) 5#
强啊卧槽
饭十二  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
拿去喽,谢谢楼主
小邮差 楼主 :不谢不谢,好用就可以啦
发表在2019-06-20 回复

封不觉  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个东西是挺好的ヾ ^_^♪之前用过一段时间,唯一让我不满意的是和360不兼容
小邮差 楼主 :安全软件建议用火绒,别用全家桶
发表在2019-06-21 回复

136178  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
宝贝爱你,希望以后出多出一点电脑破解软件黑科技。
小邮差 楼主 :我也爱你哦
发表在2019-06-29 回复

2063843747  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
这个的很不错
小邮差 楼主 :谢谢夸奖啦

业余时间  L7  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢
小邮差 楼主 :不谢 不谢

457950098  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
不错不错看着挺好
小邮差 楼主 :值得一试
发表在2019-06-30 回复

zjh18  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
可以,功能齐全
小邮差 楼主 :现在应该比以前更好用了
发表在2019-06-30 回复

wtt2569246  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
看着很好,拿走了
小邮差 楼主 :用着好才是真的好
发表在2019-07-03 回复

执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼楼谢谢
小邮差 楼主 :不谢
发表在2019-07-06 回复

Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
试试
天之桥  L2  评论于
(0)  回复(1) 16#
拿去了楼主,感谢?
小邮差 楼主 :不谢啦
发表在2019-07-07 回复

爱分享  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
可以可以
北极偏北  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
厉害厉害!
i211829797  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
白嫖党发来深切问候
jin124  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
不粗不错
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部