乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四十一期]哪一刻觉得朋友比另一半更可靠?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四十一期]哪一刻觉得朋友比另一半更可靠?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-06-10 • 回复 10 • 只看楼主举报    

本周话题:哪一刻觉得朋友比另一半更可靠?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年6月16号(本周末)

上期话题:你有哪些童年的遗憾?

上期活动获奖名单如下:

@Whndkk 

@暮冬ai初晴 

@復城城 

@zjdrs 

@你他娘的还能起舞 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

10条回帖
学不会  L1  评论于
(2)  回复(1) 1#
在澡堂洗澡的时候,在你洗澡期间不慎摔倒,这时候你的水卡还插在水槽里面,热水还在哗哗往下流,这时候你大声呼唤一声朋友的名字,他看见了立马过来准备扶你起来,你大叫一声,先别管我,先拔卡这个时候你会觉得朋友真的很可靠,毕竟你另一半也帮不了你
Walker :好有基情感的画面
发表在2019-06-11 回复

:)
广告_  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
首先这个问题是你要有女朋
其次还要看你对你女朋的感情有多好
然后还要看你女朋有多美会不会洗衣服做饭温不温柔(不要觉得这不重要其实这个才是最重要的)
最后还要的是你有没有“真正的好友”
这个问题我觉得我答不上来。
时间小偷  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
我觉得朋友更可靠,毕竟我没有另一半。
饲养员 楼主 :哈哈哈,这个比较真实
发表在2019-06-11 回复

:)
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
这是不是传说中的送命题
当然了,小事上朋友肯定更可靠,有挫折想喝酒,想一起打个球,一起农药,这些另一半只能和你说,爱莫能助。
呜啦啦咘噜噜噜  L5  评论于
(1)  回复(0) 5#
“老师点名的时候帮我应声到!”
XueYou  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
朋友一直都比较可靠
四季崎紀記  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
当你在寝室里卧了一整天,饿得烧胃
这时刚巧想起有个去网吧包宿的室友要回来
发条消息带点吃的,就仿佛心有灵犀一般
刚巧买了你想吃的东西。可能还是因为相处的时间长了吧(^ω^)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部