乐愚社区Beta

音乐  >  【音乐终结者】再也不怕你找不到你想听的歌啦!!!

【音乐终结者】再也不怕你找不到你想听的歌啦!!!

一只出轨的猫  L1  • 2019-06-10 • 回复 49 • 只看楼主举报    

各位宝宝们经常会因为找不到自己的歌或者得不到及时的回复而苦恼吗?小编找到几款可以收罗各大音乐平台的歌曲,并且可以下载哦,再也不怕你找不到你想听的歌啦!!!

【一】音乐侠

点击下载音乐侠

【二】Freemusic

点击下Freemusic

【三】倒带

点击下载倒带

【四】网易云音乐下载狗

点击下载网易云音乐下载狗

【五】未来云音乐

点击下载未来云音乐

【整理不易,点赞关注支持一下哦】

49条回帖
Kingjay  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
彻彻底底发的
Joanna_shen  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
光耀晨星  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,我下了那个网易云的,它提示更新,这个可以更新吗
一只出轨的猫 楼主 :应该可以吧
发表在2019-06-21 回复

:)
wf离  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主有没有《公子向北走》,林俊杰的《我继续》还有傅菁的《想》呀,这三首歌的资源呀
公子墨  L0  评论于
(0)  回复(5) 6#
不能提升音质……
发表在2019-06-19 回复
一只出轨的猫 楼主 :回复 一只出轨的猫:轻音乐下载地址;蓝奏云链接
一只出轨的猫 楼主 :轻音乐软件下载地址:蓝奏云链接这个软件可以下载各种音质哦
公子墨 :回复 一只出轨的猫:试过了,不可以
一只出轨的猫 楼主最近各大网站音乐平台国家打击力度较大,还是比较推荐正版授权的

Aleen  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
如何把这软件上的歌曲拷贝到内存卡,为什么用文件夹打开只是一个快捷方式?
一只出轨的猫 楼主 :找到歌曲的下载地址,复制粘贴到内存卡上
发表在2019-06-18 回复

柒归吖  L2  评论于
(2)  回复(1) 9#
未来云打不开
一只出轨的猫 楼主 :可能被和谐了吧,可以试试其他应用

赤方尚溪  L0  评论于
(2)  回复(1) 10#
抱图走了哈?
一只出轨的猫 楼主 :应用点击蓝字可以通过链接下载哦

83349058  L1  评论于
(2)  回复(1) 12#
已点赞也已关注
一只出轨的猫 楼主 :哈哈哈,蟹蟹支持与关注哦,后期会分享更多福利给大家哦
发表在2019-06-17 回复

不中用  L0  评论于
(2)  回复(1) 13#
感谢感谢
一只出轨的猫 楼主 :多些支持与关注
发表在2019-06-17 回复

wf离  L0  评论于
(2)  回复(1) 15#
求关注点赞,也得给点福利不是,哈哈哈
一只出轨的猫 楼主 :福利那是必须有,以后会给大家分享更多福利的
发表在2019-06-16 回复

烽火路  L1  评论于
(2)  回复(1) 16#
已点赞
一只出轨的猫 楼主 :蟹蟹支持呀
发表在2019-06-16 回复

徐乐愚12316  L0  评论于
(2)  回复(1) 17#
楼主,网易平台没版权的歌能下载吗?
一只出轨的猫 楼主 :能的,可以的
发表在2019-06-15 回复

撕扯啊  L0  评论于
(2)  回复(1) 20#
不能用鸭
一只出轨的猫 楼主 :是那个不能用呀,这个是小编都使用过的呢。可以补发,也可以换用其他软件呢
发表在2019-06-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部