乐愚社区Beta

网络诈骗  >  华为平板m3国际版

华为平板m3国际版

冰雪奇缘  L0  • 2019-06-10 • 回复 6 • 只看楼主举报    

因为本人会逛咸鱼,前不久在上面入手了一个4+128的m3国际版,到手后,发现四周屏幕有白边,然后运行微信qq都比较卡,就觉得可能是假的,然后我用安兔兔检测一下上面显示m3就没在意,可是使用发现,根本没有任何可以感受到华为操作系统的感觉,就开始在各大商城浏览器百度,都找不到该型号的国际版,就去华为官网上查看,人家根本就没有10.1大小的m3国际版,都是山寨货,这个时候就开始知道自己应该被骗了,然后仔细看看自己的平板,做工粗糙,屏幕有白边,logo也是满满的假货,再用安兔兔检测一下,上面只是显示m3根本就没有华为的标志,我再测试了内存,也没有128g都是假扩容的,希望大家能看到我的帖子,引以为戒。

6条回帖
冰雪奇缘 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
本人发这个帖子只是希望不要有人受骗了而已
沉默吧  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
我之前也买了一个别的牌子的,用安兔兔检测,根本检测不出来。
(0)  回复(0) 4#
想要什么照片,平板还是卖家的
幸运爱悲伤  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
联发科一代处理器可以改名字,啥都可以改,可以改成麒麟990
(0)  回复(0) 6#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部