乐愚社区Beta

精品软件  >  安卓微信v7.0.5内测版来了,附内测资格申请地址!

安卓微信v7.0.5内测版来了,附内测资格申请地址!

大麦子  版主   L1  • 2019-06-13 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
安卓微信v7.0.5内测版来了,内测资格需要用户自行申请,才可以下载7.0.5安装包体验。

内测申请地址:微信内测获取地址,长期有效,自行获取(仅限微信内打开)

http://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/readtemplate?t=page/android_exp__index&clientversion=&from=groupmessage&isappinstalled=0

安卓微信v7.0.5内测版更新内容见下图:

16条回帖
1422  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
你真优秀
Walker  管理员   L12  评论于
(2)  回复(1) 2#
就优化了下用户体验就来水一贴
大麦子 楼主 :界面字体都优化了
发表在2019-06-17 回复

:)
身高300公斤  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
楼主西安的?
大麦子 楼主 :西安
发表在2019-06-13 回复
身高300公斤 :同城哦
发表在2019-06-13 回复
WeiX381521310 :我也西安的。修手机的干活
发表在2019-06-15 回复

花蝴蝶  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
我来采访一下,你测试的感受?
asd19450815  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
榆林的?
admin8888  L8  评论于
(0)  回复(0) 6#
然并卵,感觉找不同
WeiX381521310  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主我也是西安修手机的只不过我用的微信安卓6.7.3就一个字!好用!装外挂抢红包不封号
升斗小民 :有之前的版本吗
发表在2019-06-15 回复

嗯哼__  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
我想默默嘲讽一下微信,那~UI~界面是真的如同小学生做的,太丑了,现在还好点,之前的真的,无法直视
素菜呵  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
除了公众号让我眼前一亮,别的emmmmm
avgood  L11  评论于
(0)  回复(0) 10#
版主:有掌上影咖最新版吗
绘诗言  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
来了来了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部