乐愚社区Beta

休闲灌水  >  亮出你顶置的公众号吧

亮出你顶置的公众号吧

七月凉  L0  • 2019-06-13 • 回复 11 • 只看楼主举报    

作为一个无聊狗,每天都沉浸在公众号的文章,优质的公众号往往可遇不可求,而且有些公众号有时拖更,时不时请假不更
所以我就来开这个帖子
老司机亮出你的顶置公众号吧
我先亮为敬了!

一、一本黑
个人喜欢探索一些灰色地带
这个是互联网安全从业者所开,旨在将互联网中的黑色产业、行业里鲜为人知的故事,从幕后带到大众面前,让外圈人也无障碍的理解。

二、白问
一些电子产品类知识的科普、实用冷门工具技巧的推荐等。

三.第十放映室
主要是电影相关一些文章。(我喜欢看电影,所以这个也是我的星标之一)

四、魔宙
主要推送半虚构的都市传说故事,故事情节还挺不错
唯一的缺点就是爱拖更!

五、L先生说
智识、深度思考,没有广告,实实在在的谈论方法与背后的逻辑,布道者。

11条回帖
啦啦累  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
先生刚刚更新了!我的留言被选上了,昵称是xy,你可以看看
庆哥哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
她视频
復城城  L8  评论于
(0)  回复(0) 3#
36氪、虎嗅、马前卒工作室、wuweilxl
(0)  回复(0) 5#
l先生说,我天,没想到这里遇到了先生的读者,我是第一届写作营的学员!
(0)  回复(0) 6#
我现在的顶置公众号就三个,第一个,中国政府网,第二个,国务院公报,第三个,l先生说
(0)  回复(3) 7#
优质的公众号超级多,我曾经为此费了一番精力,如果有兴趣,可以私聊我,或者要求我发一个帖子
风花雪月lab :您好,请问还在吗?
发表在2019-07-31 回复
啦啦累 :回复 风花雪月lab:在的
发表在2019-08-11 回复
风花雪月lab :百度云 萧剑v
发表在2019-08-13 回复

:)
红烧肉  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
caoz的梦呓,小声比比,高少星
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部