乐愚社区Beta

音乐  >  【每天音乐推荐2】每天精选好音乐,让你放松心情!

【每天音乐推荐2】每天精选好音乐,让你放松心情!

一只出轨的猫  L1  • 2019-06-17 • 回复 25 • 最后编辑于2019-06-17 15:19 • 只看楼主举报    

每天为你精选优美的音乐;让动听优美的音乐常伴你左右;让你的生活从此不再单调,时光很任性,就我们带你快乐带你飞,同时非常欢迎大家跟帖留言哦. 

第二期(2019.06.17——2019.06.23)

【点赞关注】

25条回帖
一只出轨的猫 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#

【2019.6.23    星期日】

灯箫夏威  L8  评论于
(0)  回复(2) 2#
楼主,有可能的夜晚链接有吗,谢谢
一只出轨的猫 楼主 :链接:百度云链接 提取码:d480  4个版本,你看你要哪个
发表在2019-06-23 回复
灯箫夏威 :楼主有(有点甜原唱)不
发表在2019-06-23 回复

:)
(0)  回复(0) 4#

探清水河

【2019.06.22    星期六】

(0)  回复(0) 6#

恋爱 就像是吃自助餐

能死心塌地去喜欢的人也不多
错过一个少一个 

你说等你恰好成熟恰好优秀
黄花菜早凉了

你不觉得恋爱之所以可爱
就是因为两个人幼稚单纯嘛

小孩子谈恋爱才能脸红害羞
大人谈恋爱都是要结婚的 

BGM:Nativity - Jon Schmidt

片尾曲:四块五- 隔壁老樊 

【2019年6月21日 星期五】

(0)  回复(0) 7#

有可能的夜晚

【2019年6月20日 星期四】

(1)  回复(0) 8#

我的一个道姑朋友 

【2019年6月19日 星期三】

(0)  回复(0) 10#

爱你

【2019.06.18          星期二】

狗黑王中王  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
终于更新第二期了,支持
一只出轨的猫 楼主 :持续更新中....多谢支持
发表在2019-06-17 回复

幸福也是一种病  L5  评论于
(2)  回复(1) 12#
必须赞
一只出轨的猫 楼主 :多谢支持哦,想听什么歌也可以跟帖留言哦,下期推荐哦
发表在2019-06-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部