乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】很意外,腾讯又发布了一款“良心”软件

【分享】很意外,腾讯又发布了一款“良心”软件

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-06-17 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

带来的是腾讯视频迷你版 Google play版 ,软件名叫WeTV,是官方一款全新的国际版本,这次彻底没广告了。

相比于国内版,界面纯净清新,板块也简洁不少,只有精选、电视剧、综艺、电影及热门短视频这5大板块。

去除所有广告,打开应用真正一个广告都是看不到的,用起来就是清爽。蓝光清晰度自由选择,同时,WeTV里很多标注了需要开通会员才能观看的影视,居然也能直接播放!

软件来自谷歌应用商店,发布公司是:Image Future Investment(HK) Limited,也是腾讯旗下的公司,腾讯能有良心产品实属不易。

因为是海外新版本,目前尚未知是否支持国内大王卡免流服务,建议wifi状态下观看。还有一点既然独播的电影电视剧也可以免费播放。

【拿走点个赞,不当伸手党,给我分享的动力!】

15条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(5)  回复(0) 1#

【分享】很意外,腾讯又发布了一款“良心”软件”

下载地址

蓝奏云链接

太强大了,都不敢相信竟然是腾讯旗下的

【拿走点个赞,不当伸手党,给我分享的动力!】

蔚蓝色的天空  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
又下架了吗?怎么找不到?
love5201314  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
2楼
yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
试看一下
噜啦啦23333  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
要翻墙吧
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 6#
无需翻墙 就是资源没有腾讯平台正版的多
小黑子  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
留爪支持
过好每一天  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
才出来的连续剧没有
erziwawa  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
可以投屏吗
gangbeng  L12  评论于
(0)  回复(0) 10#
支持
1751352345  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
好东西
Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
试试
夫子不妙  L4  评论于
(0)  回复(0) 13#
确实无广告很干净,但似乎只能在线观看无法下载
1024008110  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主牛✘
郝名字  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
里面资源太少了呀!电影才十几部
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部