乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四十二期]你是如何忘掉喜欢的人的?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四十二期]你是如何忘掉喜欢的人的?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-06-17 • 回复 39 • 只看楼主举报    

本周话题:你是如何忘掉喜欢的人的?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年6月23号(本周末)

上期话题:哪一刻觉得朋友比另一半更可靠?

上期活动获奖名单如下:

@学不会 

@四季崎紀記 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

39条回帖
学不会  L1  评论于
(4)  回复(6) 1#
我是一个天蝎座的人,这个星座的人如果喜欢上一个人基本上是死心塌地,对爱情的忠贞使得天蝎与众不同,喜欢上一个人真的要忘记是一件很难的事,一般都是通过避免遇到自己喜欢的那个她或者和她不说话这种方式再通过很长一段时间的记忆消磨期来慢慢忘掉,虽然这个过程中你可能会不由自主的想起她
阿褚姑娘 :听说天蝎双鱼蛮配,希望我也有一个天蝎的男票
发表在2019-06-19 回复
学不会 :哈哈,相信你一定会的
发表在2019-06-20 回复
饲养员 楼主 :不安排一下?
学不会 :回复 饲养员:要不楼主牵个线吧
庆哥哥 :牵线成功了吗?
发表在2019-06-22 回复

:)
呵呵k  L3  评论于
(3)  回复(1) 2#
谈不上忘记不忘记,只记得离的越来越远,小时候没有联系方式,考上的学校也不一样,坐车也从没碰到过,初二在一个车上坐着,刚开始看着有点陌生,仔细一看我认识,他没打过招呼,我也不敢,就这样一直背对着,下车在他后面跟着,他有同学一块我没有,他的学校近直接走几步到了,我的还要去公交站牌下做7号车到学校门口,在车上想着想着,感觉很好笑,也有点失落!可能是自卑吧!害怕我没有那么好从不敢奢望让他喜欢,因为他太过优秀!
呵呵k :从高中到大学只碰到过一次,就是那次坐车,每当放假回家,我有很多次从他门口经过,都不敢偷看,害怕被发现,其实一次也没有是我自己多想了
发表在2019-06-17 回复

zf747774835  L0  评论于
(3)  回复(1) 3#
如何忘掉喜欢的一个人:
1.不要去想,脑子时刻保持充实状态
2.培养一种兴趣爱好,取代思想上的回忆
3.另结新欢,找一个更喜欢的人
4.开始发现或者寻找自己喜欢的人缺定并放大
5.时间长了也就淡忘了(让时间抹掉记忆)
6.删除所有有关勾起回忆的资料
7.我觉得我应该能获得奖励
清灵秀水居 :参加这个话题的人都是有故事的
发表在2019-06-22 回复

枭筱龙  L0  评论于
(3)  回复(0) 4#
忘记喜欢的人……
上次我来过,那次讲的是分手是否应该删好友。
就在昨天我们分手了!
我们两个人情绪都很平静,
她踏上了大学之旅,而我回到了正常生活。
只可惜,往后余生,没有你。
昨天一晚上没怎么睡,心里极其压抑。
如今到此,也是想找一个宣泄口。
昨晚,我们聊了很久,比平时聊的还多。
但凡分手,不可能没有一点症状,
而在一周前,我们关系已经到达了冰点。
可能会有人疑惑,
为什么一个星期就让感情破碎了?
其实,也许,早在很久我们之间都已明白了。
我之前一直不明白,
那些爱的死去活来的爱,到底什么意思。
后来,我才知道,
爱,就是你在心里难过时,
她只要跟你说一句话,心情立马好了。
我们之间,没有谁离开谁,
昨天是她提的,即便不是她,也会是我。
上一次我说,让彼此做对方安静的好友,
我才知道,这是一件多么可笑的事情,
因为你根本忘不了她!!
今日看到如何忘记喜欢的人,
我,本是来寻找答案的。
不过,我想,也许不用了。
何必去忘记,忘记是因为你放不下,
我想,我只需要放下了她,
自然也就会忘记,
好了,一切都结束了,
早安!
起名字好难0000  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
我总不能阻止她奔向比我优秀的人吧!
阿褚姑娘  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
可能是因为想通了和一个致力于模仿别人的人是太委屈自己了吧
杨晨yc  L0  评论于
(2)  回复(0) 7#
覆盖永远比删除更彻底
长夜未央  L1  评论于
(2)  回复(0) 8#
不联系,不关注,慢慢的就淡了
刻云者  L3  评论于
(2)  回复(0) 9#
忘是忘不掉的,找到一个更喜欢的人,这样的话就没有多少精力去想那个想要忘掉的人了,找个人,替换Ta.
Whndkk  L8  评论于
(2)  回复(0) 10#
你走在人生的路上,遇到了一个很好的人,她给了你很美好的感觉,但可惜不能与你同路,你需要做的不是紧紧抓住她不放,而是笑着对她说:“谢谢你”,然后以更好的自己上路,迎接下一个很好的可能与你同路的人。

…………………………
我已重新上路了,你要不要也重新上路?
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(0) 11#
以前是哭一场然后断舍离,现在是学着接受他或者她为了对他更好的未来,一份祝福,自己正常的过日子,对我们彼此都是一份最美好的忘却。
z0246  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
忘不掉的只是回忆吧
平庸也不  L1  评论于
(1)  回复(0) 13#
在分手不久后她就又找了一个,不知道我是被绿了,还是他比我适合。曾经的那段时间每当提及她的时候,心里还是会很痛,像个孩子一样哭的没有形象,后来我遇见了那个她,不知道是时间冲淡了,还是新爱的取代,现在再遇见时,我也会毫无痕迹罢。
一双水鞋  L2  评论于
(1)  回复(0) 14#
时间消磨一切,没有什么是不能被忘记的,除非时常提醒。只需要每天过的充实,就没有时间去想她,久而久之就淡了,不重要了,忘了……
没有人  L2  评论于
(1)  回复(0) 15#
经过了608天的沉淀,我想我已经忘了
Androidone  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
告诉自己,他不值得。
wanyueqinfeng  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
我觉得只有靠时间吧,刚开始的时候会时不时想起来。几个月之后就变成了偶尔想起来。
冷风丶  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
我是如何也忘不掉喜欢的人!
a走啊走  L0  评论于
(1)  回复(1) 19#
楼主484失恋了
饲养员 楼主 :没有对象,哪来的失恋?
发表在2019-06-24 回复

幻星浮云  L1  评论于
(1)  回复(0) 20#
我也不知道我是怎么忘记的,本来联系就不深,长时间的不见面,脸逐渐模糊,有了新的朋友和圈子,忙着自己的学业,逐渐增加的压力与焦虑,时间会冲淡一切,很老套但很有用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部