乐愚社区Beta

精品软件  >  一年最少要200块的工具,又被......

一年最少要200块的工具,又被......

小邮差  L0  • 2019-06-19 • 回复 87 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

小伙伴们 ,有些时间没见面了哈,今天推送的一定不会辜负诸位的期待啦。在日常办公中,电脑上大部分人用Office进行办公,但是有一部分朋友电脑上用WPSoffice,萝卜青菜各有所爱,觉得哪个好用就用哪个。很多时候大家都更喜欢主流的Office,即使操作难一点也没大关系。

虽然电脑上用Office较多,但在手机上相信绝大部分伙伴用的是wps手机版,因为在手机上wps比手机版的office要方便很多,重点是操作也不是很费劲。

特别是现在这个移动办公时代,我们更倾向于把没做完的工作放置在云端上,这样我们在任何时候都可以进行工作,而且还不容易丢失。

手机版的wps不仅提供了免费的1G云端存储空间,还提供了大量的办公模板。缺点就是要钱、要钱、再要钱。不过都没关系,今天邮差就让这些特权对咱们免费开放。

虽然手机上比较好用,但想要享受所有服务必须要开多个会员,让邮差都十分无语。即使氪金成为会员后又有无尽的优质资源,咱们先来对比一下下。

wps会员一年79,稻壳会员一年79,pdf会员一年39;超级会员一年159,包含 wps会员和稻壳会员,所以说今天的爆破版最少帮大家省了两百块。

首先用QQ邮箱注册一个账号,登陆就提示已经是高级订阅用户。 爆破版本可以做啥?简而言之,非会员能做的和不能做的它都能做。

第一、模版随便用,无论是简历还是各种教育模版一律免费,相比较于官方随便一个模版至少都要一顿饭钱,这个爆破版完全就是一股清流。

官方版本(收费安排的很到位)

第二点完全无广告,并且模板编辑十分方便,不仅可以在手机上进行编辑,还可以把模版发送到邮箱,然后电脑上进行编辑 。

别问邮差为啥这个全是英文简历,因为这个这是海外版手机端wps呢。

第三拥有强大的PDF工具包,不仅又常用的pdf转word,还有输出为长图片、插入文字、pdf签名、页面调整等,使用任何一个工具都会提示您已经解锁该功能可免费使用。

觉得还可以,带赞拿走啦,拿走时和楼主打个招呼哦,觉得还可以,带赞拿走啦,拿走时和楼主打个招呼哦,觉得还可以,带赞拿走啦,拿走时和楼主打个招呼哦,觉得还可以,带赞拿走啦,拿走时和楼主打个招呼哦

手机端VIP办公神器,360°无死角解锁会员使用姿势,如果对您有用,麻烦给一个赞啦

蓝奏云:

蓝奏云链接    密码:7jaz

87条回帖
小邮差 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
啦也卡 :楼主有关于部队文职的资料或视频吗有的话,
发表在2019-06-20 回复
小邮差 楼主 :国家军事机密,不可能向任何人透露。透露就是叛国
啦也卡 :不不不,楼主误会了,我是说考这个的高数二和物理的教学视频,蟹蟹
发表在2019-06-23 回复
啦也卡 :回复 小邮差:捂脸,兄弟你理解错了
啦也卡 :回复 小邮差:拉黑我了

:)
还需努力  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
怎么用qq邮箱注册账号的??
DQZZ :把QQ邮箱输进去,密码自己设置一个,点击注册,会收到一个qq邮件,但是好像没啥用,然后登录就行了
发表在2019-08-14 回复

lhkmxb  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
先赞一个,再研究!
小邮差 楼主 :老哥向全社区网友进行了 最正确操作的示范
发表在2019-08-14 回复

asalxj  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
谢谢楼主
小邮差 楼主 :不谢哈
发表在2019-08-17 回复

卡u2  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
nb,之前误删了,找不到,今天终于找到了
y498416302  L4  评论于
(0)  回复(1) 6#
试试,谢谢共享
小邮差 楼主 :有问题欢迎反馈哦
发表在2019-06-19 回复

追风qhq  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我也试试,666666

李佳蕊  L15  评论于
(0)  回复(1) 8#
太棒了支持!

Aleen  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
这是为什么呢?大哥?
小邮差 楼主 :老哥,你尝试装一个虚拟大师,百度就有,去官网下载,在虚拟大师里面安装试试,我手机是OPPOR9,亲测没问题哦
Aleen :回复 小邮差:已经解决了,谢谢
小邮差 楼主 :回复 Aleen:不谢

峡谷求学  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
安装失败
小邮差 楼主 :你前面也有一个老哥出现这个问题后边他解决了哎,我亲测没问题,或者你按我告诉前面那个老哥的方法试试哈

真悠远的苍穹  L0  评论于
(0)  回复(6) 11#
楼主,要是遇到更新怎么办
小邮差 楼主 :这个貌似不会更新的
真悠远的苍穹 :回复 小邮差:這是國際版改的……國際版也會更新的啊……
发表在2019-06-21 回复
小邮差 楼主 :回复 真悠远的苍穹:貌似去除更新的,再说更新后肯定有新的修改版本嘛,别害怕,关注我,不迷路
发表在2019-06-22 回复
真悠远的苍穹 :已经关注啦
发表在2019-06-25 回复
by5876 :回复 小邮差:已关注
发表在2019-08-15 回复

合合12I  L9  评论于
(0)  回复(1) 12#
支持
小邮差 楼主 :谢谢

风为零  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
谢谢分享了,论坛有你更精彩

rui0420  L4  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢分享
小邮差 楼主 :不谢
发表在2019-06-22 回复

鬲磊鑫  L2  评论于
(0)  回复(1) 15#
要翻墙登录吗?我这边注册总是显示网页打不开
小邮差 楼主 :没有呀 我这边直接用邮箱就可以注册

缘起缘灭  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
安装打开之后为什么还是原来的样子,还要会员
小邮差 楼主 :再次使用了一下 没问题哦
发表在2019-06-24 回复

PapaLoveU  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
我拿走了啰!
小邮差 楼主 :对你有用就好啦

关山啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
小邮差 楼主 :完全o98k

追梦人志志  L3  评论于
(0)  回复(1) 19#
这个真心不错,谢谢
小邮差 楼主 :对你有用就好啦

小明明呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
不错,楼主。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部