乐愚社区Beta

学习  >  MT管理器之安卓apk破解教程视频全套

MT管理器之安卓apk破解教程视频全套

Walker  管理员   L12  • 2019-06-19 • 回复 4 • 最后编辑于2023-05-21 23:27 • 只看楼主举报    

课程目录:

1、割绳子魔法破解教程

2、格斗三国志、分析破解教程

3、如何直接点击购买直接成功不弹窗

4、盗版弹窗通用破处!内购破解识别代码

5、如何绕开假支付代码到成功代码中去

6、修改金币和等级经验及升级奖励币

7、详解支付宝支付流程和微信支付破解

8、破除游戏检测修改器验证及内购破解分析

9、破除支付弹窗和飞行模式及无sim卡支付以及软件名称修改、新内购模式破解

10、深入讲解弹窗以及内购代码分析

11、深入讲解闪退原理及游戏与软件分析

12、一首歌的时间的破解

13、软件积分破解及广告去除

14、深入讲解盗版验证去除诡异内购

15、软件加密与解密过程

16、积分游戏与初始金币修改

17、代码与软件破解

18、注入注册机及去除注册机

19、新方法存档注入及新方法内购

20、加载彩色弹窗及去除他人弹窗

21、咪咕游戏支付流程及无支付弹窗过程

22、破解注册机制及算法分析

23、mm游戏支付流程及破解方法

24、爱游戏支付流程及破解方法

25、破解软件的从普通版转专业版

26、沃游戏支付流程及破解方法

27、4399游戏支付流程及破解方法

28、360与百度

29、悬浮窗

30、位图讲解

31、抓包数据

链接: 百度云链接  提取码: k9k7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

4条回帖
wl4592641  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢楼主(*°∀°)=3 谢谢分享
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主分享,已点赞
li520  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢楼主分享
spacetime3  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
学习了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部