乐愚社区Beta

休闲灌水  >  大家好,这次主要想说……

大家好,这次主要想说……

风雨信中故人来  L7  • 2019-06-21 • 回复 39 • 只看楼主举报    

哈喽,大家好!
好长时间没登录乐愚社区了,这次还试了好多次密码,可算试出来了?

这次主要是给大家说一声,写的书,已经有7万来字的存稿了。

目前还没有发布,准备修修补补,攒攒稿子,再加10万来字,就可以安心上传了。

到时候,如果网站还没签合同,我会第一时间先分享到社区,和大家一起探讨故事

如果那个时候,大家有什么问题,或者更好的想法,欢迎大家提出来!

毕竟我就是一个扑街作者,要求不能太高哈?

#############################################

ps.另外,我大半年没有弄这个软件方面的东西了,有童鞋说,我以前分享的软件,大部分都不能用了。

这肯定是的了,毕竟四五个月过去了,软件更新换代,修复bug,还有强制更新,等等……

时代也在进步啊?

软件的破解,反破解,强制更新,更改源站,等等一系列方法,都是破解者和开发者的斗智斗勇。

更早一些的时候,还有纯纯写作的开发者和破解者耗子的破解与反破解的战斗……

我说这么多,只是想说,如果大家找破解软件,还是找最新的帖子吧,以前的软件很有可能大都会失效,这是难免的。

39条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(2)  回复(3) 2#
记得注册用的手机号码或者邮箱号码即可,忘记密码可以找回也可以直接用手机号码登陆,欢迎回来哈~
风雨信中故人来 楼主 :好的,当时以前的号,好像用qq登录的,现在版本好像没这个选项了吧?
发表在2019-06-21 回复
Walker :回复 风雨信中故人来:早没有了
发表在2019-06-21 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 Walker:咳咳,年代是有点久了?版本更新太快,跟不上咯
发表在2019-06-22 回复

:)
安安酱  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
打开就看到老哥你的帖子了!
风雨信中故人来 楼主 :哎哟,巧啦

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(3) 5#
哥哥啊
风雨信中故人来 楼主 :哎,我在呢
rainsi32 :这苦苦期盼了五个月啊
风雨信中故人来 楼主 :回复 rainsi32:哈哈,谢谢一直的等待,我这就回来啦

庆哥哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
真巧唉
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,五个月以前的帖子,居然被顶起来了这还真巧

饲养员  话题组织者   L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
来了,老弟~
风雨信中故人来 楼主 :好久不见

请叫我淫贼  L3  评论于 • 最后编辑于2019-06-23 09:23
(0)  回复(4) 9#
我的妈耶五个月不见了哇老兄,欢迎你回来
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,是啊,挺久咯,暑假已经找到地方了,要开始实习了
发表在2019-06-23 回复
请叫我淫贼 :回复 风雨信中故人来:去工作吗?为我开开路哇
风雨信中故人来 楼主 :回复 请叫我淫贼:当会计小姑凉应该挺多的
请叫我淫贼 :回复 风雨信中故人来:哟嚯 介绍两个
发表在2019-06-24 回复

小超呀  L15  评论于
(0)  回复(1) 11#
老哥 好久不见
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,是的嘞,好久不见
发表在2019-06-25 回复

领导致命  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
欢淫
永恒11  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
额,写的什么书?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部