乐愚社区Beta

精品软件  >  神器——闪电⚡下载—1.1.6.2.apk最新版

神器——闪电⚡下载—1.1.6.2.apk最新版

天赋异禀北极光  L1  • 2019-06-22 • 回复 31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
闪电⚡下载支持下载百度网盘链接,迅雷链接,
把链接复制下来,进入到闪电下载自动识别到链接并下载!!!
闪电下载解除了限速问题,支持满速下载!!不会牵扯网盘账号限速问题!!!
下载百度网盘链接请登录网盘账号,经过测试,比开会员下载速度还快!!!不会限制账号网速!!!下载速度真的如闪电一样快。
我的电信卡由于达量限速只有400k!!!

蓝奏云:http://t.cn/AipqwKP8

【功能强劲,拿走点个赞鼓励一下,谢谢!】

31条回帖
二亅亻主金金金  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
得充会员,才能支持网盘下载
天赋异禀北极光 楼主 :不需要充会员,我测试过的,网盘下载登录百度网盘账号就可以了
发表在2019-06-22 回复

:)
伪娘小七  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我的显示资源已被屏蔽不能下载
天赋异禀北极光 楼主 :我的既可以下载网盘资源,也可以下载别人分享的网盘资源,迅雷也可以下载
发表在2019-06-23 回复

很强大  L3  评论于
(0)  回复(1) 8#
很好 有电脑版不
天赋异禀北极光 楼主 :电脑版的没有,你可以用手机模拟器安装这个下载
发表在2019-06-23 回复

fddsfdsfsd  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
这个软件有什么限制吗?看到了有购买会员的选项,是不是使用次数有限制。
天赋异禀北极光 楼主 :我测试了没有限制次数
发表在2019-06-24 回复

frost967  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
感谢楼主
天赋异禀北极光 楼主 :好用请点赞支持一下呗,关注楼主不迷路,每天精彩绝伦
发表在2019-07-06 回复

秦木木  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
谢楼主
天赋异禀北极光 楼主 :好用请点赞支持一下呗,关注楼主不迷路,每天精彩绝伦
发表在2019-07-06 回复

maverick  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
要我更新,结果更新后闪退
手动挡  L13  评论于
(0)  回复(1) 15#
大佬有没有pc版的
天赋异禀北极光 楼主 :后期会有
发表在2019-10-19 回复

萧萧班马鸣  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
怎么报毒,楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部