乐愚社区Beta

学习  >  精选6个实用高质量网站,满足你的不同需求!

精选6个实用高质量网站,满足你的不同需求!

idea  L0  • 2019-06-25 • 回复 4 • 最后编辑于2019-06-25 11:45 • 只看楼主举报    

上次给大家安利了3个实用强大的APP,错过的小伙伴点击这里时空跳转

→ 3款完全免费的惊喜黑科技神器,一个全面,一个牛比,一个好用~

今天再给大家分享6个不同功能的网站,但都是很实用的,希望对大家有帮助吧~

目录: 

EGOUZ

www.egouz.com

专注于分享实用的国外网站,

当然也有国内的实用网站哈哈哈。

EGOUZ的内容非常丰富,

有门户,视频,音乐,商业,

游戏,动漫,新闻,图片,

艺术,创意,网络,百科,

大学,英语,电子书,美食等等。

每一个栏目下面又有大量实用的国外网站。

EGOUZ里面还有小程序推荐,

在线工具推荐,素材库,

精选阅读,网址导航等等实用的功能。

英语学习网站大全

www.yywz123.com

想在线学习英语?,

不知道去哪个网站?

英语学习网站大全收录了大量实用的英语学习网站,

希望你能在里面找到自己想要的学习网站。

那个那个,小伙伴还愿意给我加鸡腿吗……就是下面这个小手,

只花费你一两秒哟~一次就好~

当然,不支持也没关系的,

你能来这里看一两眼就好啦~你的支持我的动力~

沙沙野

www.ssyer.com

无版权可商用的图片网站,图片的质量非常高,

网站的加速速度也很快,图片支持多种大小免费下载。

沙沙野图片分为两大类,分别是摄影图片和创意素材,

这些素材有插画,卡通,设计,矢量图,

PPT,背景,图标,还有免抠的PNG格式,

可以说是非常贴心了。

爱看影视

www.ioys.work/

免费看电影,剧集,动漫,综艺,

电视直播的网站,资源还是很丰富的。

我试了下绿皮书,画质很清晰,

播放不卡顿,多个线路,一个不行就换一个。

Abduzeedo

abduzeedo.com

在这里你可以找到丰富的设计灵感和教程

网站非常有设计感,很干净,

里面提供作品的背景,

灵感来源,可以学习很多东西。

鸟哥笔记

www.niaogebiji.com

鸟哥笔记是专注于运营的网站。

里面有大量的新媒体运营,用户运营,活动运营,数据运营的文章。

里面会用文章的形式剖析一些产品的营销和运营,

应该从一些比较热的产品里找到它的营销或者运营的方法。

今天的推荐就到这里啦~如果可以的话,就给我加个鸡腿~么么哒

4条回帖
idea 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
目录下的按钮,点击直达哦(⊙o⊙)
很强大  L3  评论于
(1)  回复(0) 2#
有纹眉 种睫毛这种教程吗
亡魂浪子  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢
道风灵  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢楼主网站好用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部