乐愚社区Beta

动漫  >  【话题】和动漫的那些事儿——参与话题赢取20鱼币!还有机会获得精美礼品!(来人哈,没有人吗?喵~)

【话题】和动漫的那些事儿——参与话题赢取20鱼币!还有机会获得精美礼品!(来人哈,没有人吗?喵~)

顾小喵  L18  • 2019-06-27 • 回复 8 • 最后编辑于2019-06-29 08:44 • 只看楼主举报    

话题一:有没有曾经让你一瞬间热血到不行的动漫?
分享一下让你感觉最热血的一个情节!

话题二:有没有曾经让你一瞬间感动到不行的动漫?
分享一下让你感动到流泪的一个情节!

参与方式:选择一个话题在评论区分享你的故事(可以同时参与两个话题,但奖励依然为20鱼币)
格式:【话题×】××××

活动结束后由
@喵喵狐吹雪 随机选择奖励3-5名精彩评论的用户
注意:评论越精彩越有价值点赞数越多,获得奖励的机会越大!
还有机会获得喵喵赠送的动漫周边、海报等精美礼品哦!(都是些便宜货,不要介意哈

活动截止日期:7月12日12:00

(注:活动奖励没有到账前,请勿修改用户名--活动最终解释权为乐愚社区所有)

8条回帖
顾小喵 楼主  L18  评论于
(0)  回复(0) 1#
新泽西  L0  评论于 • 最后编辑于2019-06-27 16:21
(3)  回复(0) 2#

我觉得最热血的应该是小英雄(我的英雄学院)吧!
最让我感到热血沸腾的一个情节大概是USJ事件里欧叔击退脑无,实在令人热血澎湃!

即便知道脑无是针对自己而被制造出来的产物也无所畏惧。尽管自己的身体已经变得破破烂烂、满目疮痍,也要拼命保护好自己的学生,尽着和平的象征的职责,自己承受了无尽的压力,在困境中仍独自微笑。这就是欧叔,一个真正的英雄!

“如果能抵挡住100%的我,那我就拿出超越100%的力量把你干趴下!”

“所谓英雄,乃是无论何时都将绝境逐渐打破的人!”

“敌人啊!你可曾听说过这样一句话——迈向更遥远的地方!Plus  Ultra!”

小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(0) 3#
我给你们说哦"你的名字"不错,看看去
青筠yl  L10  评论于
(0)  回复(0) 4#
目前为止,看到的所有的动漫里,感动()最多的,
青筠yl  L10  评论于
(1)  回复(0) 5#
目前为止,《河童之夏》是我看到的所有的动漫里,感动最多的,哭了已经

刚开始小河童的粑粑,为人类献上鱼却被杀掉灭口,,

后来被小男主“捡”到,被曝光在大众面前时,有看到那个杀了自己粑粑的人,和当时被那人砍下来的粑粑的手臂,,

想要离开这里,逃离它害怕的那个人,

爬上高高的铁塔,

男主家的狗狗,为了帮助小河童,被车撞死(mmp)

看的我伤心死了,,

真的觉得,有时候,妖怪比人善良的多。
yellowlei  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
不管是讨厌还是喜欢,热血还是感动,我都把这些放到银魂里了。
刚开始的时候,对银魂并不感冒,就只是觉得剧情老套,可是不知道怎么回事,明明打算接下来不看的,可是有了第二次,第三次,然后就沉浸其中无法自拔了

银魂,燃到不行,泪到不行,笑到不行,此身无悔入银魂,来世再与银桑遇。

银桑:没关系,我已经决定吃自己喜欢的东西,过短命的人生

yellowlei :我喜欢银魂的所有时刻所有瞬间
发表在2019-07-01 回复

:)
HBVV  L1  评论于
(1)  回复(0) 7#
钻石王牌很好看的,热血番运动番
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部