乐愚社区Beta

小众网站  >  它说它是全网最惊艳的网站没有之一

它说它是全网最惊艳的网站没有之一

小邮差  L0  • 2019-06-27 • 回复 69 • 只看楼主举报    

我是小邮差

喜欢互联网中有趣的黑科技

无干货,不分享

曾经邮差一直被一个问题困扰,就是一直想找到一个牛X的壁纸网站,体验了很多网站但是体验感都不算太佳,终于在前几天偶然所得一个网站特来和大家分享一下。

对于壁纸问题萝卜青菜各有所爱,有人喜欢美女

有人喜欢动漫里的美女

有人喜欢电影

有人喜欢风景

无论你是哪种壁纸,这些都是对于今天这个网站来说都是小事情,从现在开始完全免去寻找壁纸的麻烦。

网站简洁无广告,直接说自己的是网上最好的网站

敢这样说肯定是有自己的底气,壁纸网站最重要就是要能提供各种分辨率的图片,在这电脑手机随便就可以找到合适的壁纸。

其次通过之前给大家展示的壁纸,每一张壁纸肯定都是精品啦,网站全是英文,小伙伴们可以借助网页翻译来进行探索。

那如何寻找自己想要的壁纸?

网站有一般、动物和人三种主要类型以及SFW和Sketchy,如果在这里并没与找到自己想要的壁纸,可以点击【TopList】即可查看上个月最受欢迎的壁纸。

SFW壁纸代表适用于办公场景Sketchy壁纸的尺度就要比SFW类型稍微大一点点。当然还可以通过分辨率以及颜色等来过滤不需要的图片,也可以通过刚进网站时的标签进行挑选壁纸以及通过关键词搜索。

如果主界面的标签还不够可以单击[more]再点击标签进行选择,在这你可以看到更具体的分类标签。

对于自己喜欢的图片可以在进入详情界面查看各种参数,还可以点击分辨率下的英文进行类似图片的检索、添加到个人喜欢以及给图片添加自定义标签

还可以通过标签最下面的【more like this】按钮进行寻找相似图片,嘿嘿,福利满满。

最后邮差再给大家一个小福利,在网站进行注册后你绝对怀疑这还是不是一个正经的壁纸网站哦,记得先去了解一下啥叫NSFW!不注册这个分类不显示哦。

壁纸网站

https://wallhaven.cc/

69条回帖
糖醋排骨  L7  评论于
(1)  回复(1) 1#
小邮差 楼主 :O98K
发表在2019-06-27 回复

:)
上上君  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
NSFW在哪啊 找了半天
爱情保卫战  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
怎么注册?nsfw
乌拉拉拉  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
怎么转换中文
小邮差 楼主 :浏览器自带的网页翻译
发表在2019-06-27 回复

fluicnk  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
忘点赞了,回来补上
小邮差 楼主 :完全o98k
发表在2019-06-29 回复

业余时间  L7  评论于
(0)  回复(1) 6#
一个字!好
小邮差 楼主 :一句话!感谢说好
发表在2019-06-30 回复

绘诗言  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
来了来了。
小邮差 楼主 :欢迎光临

猫花茶  L8  评论于
(0)  回复(1) 8#
已赞
小邮差 楼主 :收到

吃汉堡没可乐  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
点赞评论加收藏
小邮差 楼主 :完全O98K
发表在2019-07-01 回复

qzdfcdf  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
more在哪?
小邮差 楼主 :大兄弟 细细摸索

Forte  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
大佬好
小邮差 楼主 :你好呀

Yxiro  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
小邮差 楼主
发表在2019-07-03 回复

Yxiro  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
强啊,长知识了NSFW
小邮差 楼主,九年义务教育把你培养的远远比一般人优秀哦

(0)  回复(1) 14#
666666谢谢你
小邮差 楼主 :不谢 不谢 最近忙于其他事情一直没有看留言,找到了就好啦

(0)  回复(0) 15#
不懂啊 根本找不到
(0)  回复(0) 16#
会了
(0)  回复(0) 17#
3q 自己摸索
大仙不闹  L0  评论于
(0)  回复(13) 18#
送楼主一个字,滚
小邮差 楼主 :你也滚 越远越好
大仙不闹 :回复 小邮差:你是猴子请来的砂比吗?
发表在2019-07-04 回复
小邮差 楼主 :回复 大仙不闹:猴子是你全家的亲爹
大仙不闹 :我是你妈的情夫。
发表在2019-07-06 回复
大仙不闹 :每日每夜干你妈。
发表在2019-07-06 回复

任任艾  L0  评论于
(0)  回复(3) 19#
怎么下载啊
小邮差 楼主 :我一直用IDM下的
任任艾 :回复 小邮差:idm在哪找
小邮差 楼主 :回复 任任艾:百度一下

_楼主  L1  评论于
(0)  回复(1) 20#
牛背
小邮差 楼主 :耶耶

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部