乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四十四期]你有哪些秘密只能匿名说出来? ​​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四十四期]你有哪些秘密只能匿名说出来? ​​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-07-01 • 回复 19 • 只看楼主举报    

本周话题:你有哪些秘密只能匿名说出来?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年7月7号(本周末)

上期话题:说说你对女孩子吸烟的看法??

上期活动获奖名单如下:

@兔子Annie 

@zf747774835 

@rainsi32 

@陌上3 

@jdie 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

19条回帖
Whndkk  L8  评论于
(8)  回复(1) 1#
我记得这是在大一的思想政治课上,老师课上问了一个问题,很老套,说说你的梦想是什么?

每个人都匿名交一个答案。

当老师读到我的答案时候,大家哄堂大笑。

可是我写的是

我的梦想是想让国旗为我升起一次。

这个想法在高中时候就有了,每周的升旗,仰望着红旗达到顶端,我总是在想何时国旗为我升起一次。每次看到比赛冠军,国旗升起,我心中满是崇拜。我不懂为何大家发笑,这还是在一所211的大学,我知道国旗为我升起一次意味着我为了这个国家这个社会做出了贡献,有国家和人民为你骄傲。不是什么作秀,这只是我心心念念的一个小梦想,我会让它实现的。
ffffgghhj :加油(ง •̀_•́)ง
发表在2019-07-08 回复

:)
zf747774835  L0  评论于
(2)  回复(2) 2#
秘密嘛,当然是内心深处一直隐藏没有表白的女孩子呗。从大一认识一直到大四以朋友的身份,男朋友的关爱爱护着她吧,三年下来不容易,特容易吃醋,在她的眼里真的把我当朋友了,可惜可惜,还好我乐观,相信自己的桃花运还没有到。最让人欣慰的是毕了业她也把我微信删掉了,也好!我可以继续为自己的人生奋斗。伤心了不说了??
那是你离开了北京的生活 :兄弟加油,努力活的更好
发表在2019-07-01 回复
zf747774835 :回复 博者不知:谢谢,
发表在2019-07-02 回复

:)
学不会  L1  评论于
(2)  回复(0) 3#
基本上不能说的秘密都是自己暗恋的对象。记得高中的时候喜欢班里的一个女生,回族人,以前和我同桌过一段时间,性格比较文静,在班里成绩也名列前茅,可能是她身上的气质吸引了我,第一次对他有了心动的感觉,无法自拔,当你真正喜欢上一个人做梦都会经常梦见她,喜欢她这件事我对我要好的朋友说过,他们劝我向她表白,但是内心一直比较害怕,害怕表白失败连朋友也做不成了,所以一直属于单相思吧。最后毕业了也没表白,只知道她高考去了那个地方,连最基本的联系方式也没有了,现在想起来还是有点遗憾的
涂寒rain  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
一个不能说的秘密:上高中的时候我成绩一直中上游,同寝室一女生总是前五,有意无意炫耀,还有班级一男生为了成绩和某科课代表交往,结果高考结果我超常发挥超越可他们,表面很平静其实内心巨爽
闲落灯花  L3  评论于
(2)  回复(0) 5#
我的秘密是,曾经美好的时光与他,终将是个不会被提起的秘密。

身边有个同学总是谈起她的闺密和男朋友有多恩爱,那一对在学校知名度还算高。
我总是笑笑不语。
因为她闺密的男朋友,我曾爱,很爱。如今也并不是完全放下。
他也曾爱我,相看两不厌,只是因为太多东西分离。但男孩总是会先放下。
那是一段不属于这个地方的时光,如今少数的人了解,也不会提起。让我觉得好似未发生过

我的同学以为她在讲一个对于我陌生的故事和人
,故事是陌生的,但让我嫉妒。
人却是曾那样熟悉,熟悉到,他喜欢哪个球星,最爱说什么脏话,他家车牌号,他的网易云歌单我都会有一份相同的。太多
有一次那个同学看到我与你打招呼,还说,诶,你认识***啊?
嗯,不熟。
因为没有身份去熟稔。因为既已分离,不能给你如今的生活带来麻烦。

我与君的故事鲜少人知,更没有理由提起。不说起,让它做一个秘密,最好的结局
阿褚姑娘  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
我觉得是自己当了两年的舔狗吧。。。。我可能还是挺自私。。。别人恋爱分了都会这么想"啊我要感谢他在我的青春留下美好!",而我呢"呵呵!再见吧您!!!"真的是。。太丢人了。。。
復城城  L8  评论于
(1)  回复(0) 8#
匿名也不想说
1178168053  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
我不是不爱过生日,而是害怕没人给我过生日!
white2019  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
硬要说的话,那就是,我对男生的兴趣大于对女生的兴趣
时间小偷  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
很早前就决定好了,我这辈子都打光棍
冷筱大帝  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
哼!
冷筱大帝  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
几个前女友!
花漾丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我的秘密大约是每个女孩都会有过的一段经历。暗恋嘛,不就是那回事。
那时候我跟他不熟,他也不是那么出众,而我大概就是班里学习好,文气的那种女生。后来我俩做了同桌,我才发现,原来我升入高中第一次用风油精把我哑了的人就是他。做同桌,本来就那回事,一个月后身边又换新同学。可是,他还是和我做了同桌,我们开始熟了起来。我是性格比较腼腆,没有学过美术,但是美术还可以,因为嗓子比较甜,所以可能唱歌他们觉得好听。我是文科生,有一次,他送我一个本子,让我在上面写东西,我抄了两句情话,因为我字体也还可以,然后他说本子送我了,我没有要。我记得有一次。听同学说,他说如果我长的好看点他就喜欢上我了,我长得丑,那时候挺开心的。,差不多没有什么要说的在这段里。后来我开始疏远他了,我不知道为什么,他很耐心,上课跟别人换位子,但是我就是不跟他坐一起,那时候,我换了同桌,我俩中间隔一个人。再后来我意识到我好像喜欢他。中间我们吵了一架,很厉害的一次,之前没有过。他跟我道歉,我知道不是他的错,却也不跟他说话。合班了,我的成绩掉到第6,自己挑位置,我们也没有。坐一起,我选择了边上,那时他第12。渐渐我开始想做些。什么吸引他注意,可是他的身边坐了另外一个女生,他们有说有笑,她很漂亮,真的,那时排名第4,她性格豪爽爱哈哈大笑。那段时间我的成绩滑的相当快,掉到20,我哭了,他看见了,我知道,但是他什么也没说。
他那时5,而她4。
然后啊,我跟好朋友冷战,朋友跟另一个女生一起,她俩合得来,而那个跟他坐一起的女生正好跟她的朋友冷战,于是我俩就一起走。她跟我说一个秘密,他跟她表白了,两次。我听到了内心甚至什么感觉都没有,我说,他挺好的,学习也好长的也好,为什么不答应啊。那个女生什么也没说。到了晚自习下课,我们一起走,走着走着就哭了,她问我咋了,我说失恋了,她啊了一声,然后我就笑笑说骗你的我想我妈了,其实我是在骗自己。我走路不敢看他,也不跟他说话。
该高三了,我在网上找了学习资料,分享跟他,他说谢谢,然后说我请你吃饭,我在手机屏幕前笑了,但是我拒绝了。他说真心想请我,但是我坚决拒绝了,不是不想,而是害怕。
那天晚上,我们俩聊天,我跟他说要珍惜,要勇敢去追,他说我很有故事,一直问我,我敢说吗?不敢啊,我挺懦弱的,我没有别人那么勇敢去说出来。
我记得一个男生,跟我表白来着,我说我长得丑,你喜欢我哪,那个男生说,我从高一喜欢的你,暗恋了一年,我知道高三你肯定要学习,我想让你知道,不管结果怎样,我起码让你知道我的心意。我跟他说我有喜欢的人,他就是跟我说祝我表白成功。那天我其实在心里打好稿子要跟他坦白,但是我还是没有,他心里有的不是我,我没必要给他添麻烦。高三考完,那个跟我表白的男生QQ问我到底有没有对他有过一丝感觉,我就是发了个“好好学习天天向上”,他发了语音说想你,我还是发了好好学习天天向上,他一条一条撤回,我说没有。到了聚餐那天我才知道他们组团表白,就我没答应他,而我心里的他也参加了,他当然成功了呀。于我而已失败的是我的暗恋,于表白给我的那个男生而言,他的告白也是失败的。我们其实一样,我只不过没有他勇敢。我记得聚餐的包间里有ktv,他们起哄我唱歌,我唱的孙燕姿的遇见和我怀念的。他和那个他在一起坐,他眼里是她,而我,只是一个表演者。歌词里,声音里,只是我的回忆,和属于她的他
暗恋不就那回事吗,怪我说不出什么动人的句子,只希望,他们,好。
花漾丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
同学问我关乎他,我就会说哎呀不熟啊怎么问题,其实没人关注当时的我们,他大概。也不记得了。他让我听过一首歌,钟无艳,我觉得。不好听,就只。听了一遍,现在我的列表里播放着钟无艳,我想从里面找什么,很遗憾我不是能听懂这首歌的人
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部