乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】老是担心手机运存不够用,让这款神器来帮你

【分享】老是担心手机运存不够用,让这款神器来帮你

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-07-01 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

给大家带来一款超级神器,名字叫做RAM CIeanup,对于清理运存非常好用

咱们平常如果遇到运行内存不够的话,经常会采取的措施是重启手机或者是强力清理,但是重启手机等待的时间太长了,强力清理又时也不管用,非常的不方便,所以呢,就有作者开发了这款神器

特性:

1、 app小,不占内存,只有3M多

2、点击图标即开始清理,没有多余功能,不需要复杂操作

3、速度快,清理彻底,只需要短短几秒钟就可以把运存清得跟刚开机状态的一样

附上几张清理前、中、后图片

清理前

清理中

清理后

好了,那么本期的软件分享就此结束了

感觉对你有帮助的话。小伙伴们不要忘了给一点点支持哦。点一个赞、留一个言都是一种支持

22条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(0)  回复(0) 1#

老是担心手机运存不够用,让这款神器来帮你

蓝奏云

蓝奏云链接

感觉对你有帮助的话。小伙伴们不要忘了给一点点支持哦。点一个赞、留一个言都是一种支持

重生之完美一生  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
已赞,楼主能不能找到精华学校的网课,要最新的拜托了
迷津欲有问 :你要是找到了,同求
发表在2019-07-02 回复

:)
永恒11  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
厉害,佩服
永恒11  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
比开机都干净
虽千万人 楼主
发表在2019-07-03 回复

迷津欲有问  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主终于回来了,还以为离开乐愚了
虽千万人 楼主 :没有的,前段时间比较忙
发表在2019-07-03 回复

蓝影时光  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
支持楼主
海海海01  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
好用
创造者ssd  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
安图巴  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
管得宽  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
紫烟壶  L7  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享。
zero灵  L3  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢啦
萧之殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
蟲蟲飛  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢
nanhai  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主分享
送522136  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
赞??????
吃货喝货  L17  评论于
(0)  回复(0) 18#
吱,拿走试试毒
吃货喝货  L17  评论于
(0)  回复(0) 19#
对我的老手机没有大的用处
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部