乐愚社区Beta

动漫  >  第一期:动漫猜码!获奖名单公布(7月5号之后奖励统一发放)

第一期:动漫猜码!获奖名单公布(7月5号之后奖励统一发放)

吾名柿  L1  • 2019-07-01 • 回复 10 • 最后编辑于2019-07-05 03:01 • 只看楼主举报    

↓↓↓【动漫猜码奖励名单】↓↓↓
————————————————————
【20道题目答对者分别为】(以最先答出者为基准,每题奖励5鱼币,可累加):
1题答对者:绅士浮华
2题答对者:啦啦啦卡卡呢
3题答对者:啦啦啦卡卡呢
4题答对者:啦啦啦卡卡呢
5题答对者:啦啦啦卡卡呢
6题答对者:xcb1314
7题答对者:绅士浮华
8题答对者:CONOR
9题答对者:装逼天行者
10题答对者:xcb1314
11题答对者:xcb1314
12题答对者:装逼天行者
13题答对者:往事与失望
14题答对者:金刚125
15题答对者:装逼天行者
16题答对者:往事与失望
17题答对者:聆听彼岸
18题答对者:装逼天行者
19题答对者:工口新一
20题答对者:装逼天行者
【以上答对者共获鱼币为(从少到多排序)】:
CONOR:共获5鱼币
金刚125:共获5鱼币
工口新一 :共获5鱼币
聆听彼岸:共获5鱼币
绅士浮华 :共获10鱼币
往事与失望:共获10鱼币
xcb1314:共获15鱼币
啦啦啦卡卡呢:共获20鱼币
装逼天行者:共获25鱼币
(共为100鱼币)
【参与奖】(每人只可获得2鱼币奖励,不可累加,另外此奖不包括以上答对者):
我是是非
abcd靠
不摇碧莲
时丶悠雪
吾名柿
【每题答案】
1.《紫罗兰的永恒花园》薇尔莉特·伊芙加登
2.2233娘
3.《约会大作战》夜刀神十香
4.《樱花庄的宠物女孩》椎名真白
5.《噬血狂袭》南宫那月
6.《问题儿童都来自异世界》蕾蒂西亚
7.《fate》远坂时臣
8.《四月是你的谎言》有马公生
9.《overload》安兹、飞鼠、莫莫伽
10.《游戏人生》空
11.齐木楠雄
12.《在下坂本,有何贵干》坂本
13.《路人女主的养成方法》泽村·史宾瑟·英梨梨
14.利姆鲁
15.《刀剑神域》桐谷和人
16.《路人女主的养成方法》加藤 恵
17.《从零开始的异世界生活》艾米莉亚
18.《魔法科高校的劣等生》司波深雪
19.《夏洛特》友利奈绪
20.《路人灵能百分百》影山茂夫
【活动主办】:喵喵狐吹雪
【奖励统计】:吾名柿
【奖励发放者】:Walker
(注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名--活动最终解释权归乐愚社区所有)
—————————————————————
【图片】

10条回帖
流年敏  L4  评论于
(0)  回复(0) 1#
嫁给非人类
守护者哀  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
嫁给非人类
huvk9597  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
嫁给非人类
JFYORLYT  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
嫁给非人类
吾名柿 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
手酸(*꒦ິ⌓꒦ີ)
吾名柿 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
@喵喵狐吹雪
熬夜统计完,我睡觉去了,你艾特Walker发奖励吧。
顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(0) 7#
@Walker 老大,可以发奖励了
顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 9#
我觉得应该把图片也放出来的好
吾名柿 楼主 :额,等下次吧。
发表在2019-07-05 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部