乐愚社区Beta

和平精英  >  希望大家不要相信这个外挂

希望大家不要相信这个外挂

思雨轩  L0  • 2019-07-02 • 回复 37 • 只看楼主举报    

通知,通知!和平精英,王者荣耀,QQ飞车等辅助出来了。功能很多,吃鸡电脑版的外挂,手游也有,透视,自动压枪,瞄头,锁血,飞天等等这是一个团队开发出来的,免Root权限,百分百不封号,外面都收费,我们全网免费,与其天天被挂虐,不如天天开挂虐别人。
下载链接①:
下载链接②:蓝奏云链接

这个是专门骗钱的,让你交20块钱交了之后你还是不能用你需要激活,然后按照他们的方法根本不能激活。我希望看了我这个贴能够引以为戒,不要花冤枉钱。

37条回帖
思雨轩 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
嗯这个根本用不了,花了冤枉钱
冷色丶调 :找我20包一个赛季做了很久了的,骗人死全家,一直长期做,后面看到的都可以联系
发表在2024-03-22 回复

:)
飞天大侠  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
你这个不照样收费的。
冷色丶调 :找我20包一个赛季做了很久了的,骗人死全家,一直长期做,后面看到的都可以联系
发表在2024-03-22 回复

(1)  回复(0) 3#
我就说这个是骗人的别信
(1)  回复(0) 4#
有人分享然后骗钱
牛逼啊这个人  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主你是被骗了吗?
阿玉龙  L5  评论于
(0)  回复(12) 6#
想要外挂,找我,最近研究绝地求生外挂,因为每次开个挂一天十几块玩不起,一直研究,想要朋友,可以和我一起玩,我也可以便宜卖给你,想一起组队或者想买的可以私信我
1798470189 :你这个几块
发表在2020-03-14 回复
阿玉龙 :6快一天,连续购买有3天3快一天,
发表在2020-04-04 回复
维恩y :怎么买
发表在2020-07-11 回复
1234cww :怎么买?哥
发表在2020-07-27 回复
1234cww :我要买。哥
发表在2020-07-27 回复

fddsfdsfsd  L0  评论于
(0)  回复(5) 7#
这种东西还用买吗?真正有用的还是有人分享的
恐怖如斯 :你有吗,分享我一下嘛
发表在2020-03-20 回复
皇灵天 :回复 恐怖如斯:私聊我我发链接给你
发表在2022-04-23 回复
hanhaiyang :回复 皇灵天:给我来一个
发表在2022-11-08 回复
发表在2023-04-11 回复
hanhaiyang :回复 hanhaiyang:给我来一个
发表在2024-03-15 回复

腻烦o  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
我有绝地求生国际服歪瓜,花了我25块买的,需要的话可以免费给你,当然如果会做人的话事后你给我发红包我也不会拒绝
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部