乐愚社区Beta

精品软件  >  【一触即发】无需ROOT!用这款工具就像开了挂~

【一触即发】无需ROOT!用这款工具就像开了挂~

Vic丶自由羽  L6  • 2019-07-09 • 回复 48 • 最后编辑于2019-07-09 09:52 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

与其说是开挂,不如说是脚本比较精确。

玩过吃鸡的人都知道那些开挂的都会自称脚本,但还是有些区别的~

但相同的是,同样都是人力很难所及的功能了!

开挂是通过修改程序代码或拦截数据来达到种种目的的,而脚本则只是用编程语言来代替鼠标或者键盘完成一些难度较高或者重复性的工作。

一般这些制作脚本的工具都是需要ROOT才能使用的,但今天分享的这一款则只需要一项权限就可以随意使用~

一触即发

这是一款安卓端的脚本工具,除了不需要ROOT之外,就算你不会编程你也可以很轻松的使用这款工具~

手游刷本,止富鸨自动收能量,各种软件批量签到等等,总之只要是一些重复性的劳动,他都可以自动帮你完成。

打开工具后,在主页中会自带一些较为实用的脚本,点击播放按钮就可以尝试一下看看具体的效果。

而想要自己设置脚本,直接点击右下角的加号创建一个脚本就可以啦~

在这里可以设置脚本的执行次数,触发方式和具体的脚本动作。前两项都很简单大家都能理解,最后的添加动作就是核心了。

点击添加动作后,在屏幕中央会出现一个红色靶心。拖动靶心可以选择点击的位置,点击一下靶心可以设置具体的动作。

选择完成后就设置好了一个动作,之后按照自己的需求来重复点击红色靶心选择具体的动作,直到最终完成脚本就可以了。

比如你要设置快速打开止富鸨,就首先点击红点,选择快捷打开应用止富鸨。然后设置第二步,将红点拖放到止富鸨扫一扫的位置,再点击红点设置为点击该位置,保存就OK了~

如果你实在不会用,在工具内有详细的视频教程,看一遍你就全会了!

另外你还可以将任意脚本添加到通知栏或者悬浮窗,这样在任何界面都可以快速启动脚本了,甚至还可以设置为摇动手机启动脚本,这个功能比较适合打王者荣耀秒换复活甲等。

总之这就是一款无需ROOT无需编程的脚本编辑工具,大家可以理解为手机自己动起来帮你完成一些工作或操作,代替你自己的手动操作~

【蓝奏云: 蓝奏云链接

48条回帖
慕颜my  L1  评论于
(1)  回复(10) 2#
试着编了一个签到的,xx的后台给禁止了,只启动了一下,然后还得每次确认启动才行,vivo系统我服了
Vic丶自由羽 楼主 :不会吧!魅族还行,vivo我试试
发表在2019-07-09 回复
慕颜my :回复 Vic丶自由羽:用的iqoo,每次用类似的软件,都得打开什么无障碍功能,然后用完并不会一直保持,过一会就自动关了,类似的功能还有otg,特么每次用都得先去打开才行…
Vic丶自由羽 楼主 :回复 慕颜my:系统问题,哎!
慕颜my :回复 Vic丶自由羽:是的,没办法
Vic丶自由羽 楼主 :回复 慕颜my:不用vivo的,试试

:)
军临城下  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主分享
Vic丶自由羽 楼主 :真是个好东西,我都在试写了

小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(5) 6#
楼主给我发几个脚本行不,自己做的不好
Vic丶自由羽 楼主 :里边自带不少脚本,你要哪种?
发表在2019-07-10 回复
小猫咪不认人 :回复 Vic丶自由羽:自动跳广告的,和自动打卡签到的那种
Vic丶自由羽 楼主 :回复 2018快乐:自动跳广告,应该识别“跳过”,然后点击就好吧!自动签到的话,有很多,要签什么?
小猫咪不认人 :回复 Vic丶自由羽:识别我不会弄,很多跳过位置不一样,签到就qq签到和云搜签到这两个
点赞狂魔 :有没有支富抱自动收能量的?
发表在2019-07-11 回复

牛XX  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
用了这么多年的手机,今天才知道还有这好东西。楼主还藏了多少宝贝 快分享出来
Vic丶自由羽 楼主 :腻害吧!

兔子006  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
这个,虽然觉得很牛逼,但不知道怎么制作模板,想弄个cf手游刷经验模板
Vic丶自由羽 楼主 :有教程,可以看一看
发表在2019-07-12 回复

zjjlbm  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
定时执行怎么用啊,设置的时间是过几个小时之后吗?不过这软件是真的不错。
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,慢慢摸索模索

fluicnk  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
先点个赞,楼楼牛皮
Vic丶自由羽 楼主
发表在2019-07-16 回复

皓月千里  L15  评论于
(0)  回复(1) 12#
使用过程中误删了一个脚本,重新卸载安装后,怎么不好使了?
Vic丶自由羽 楼主 :重新安装,就没有了?
发表在2019-07-15 回复

海风先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我的“自动化”那里什么都没有
Dtl  L7  评论于
(0)  回复(1) 15#
好帖,楼主辛苦了!
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢支持
发表在2019-07-16 回复

黑风呀  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
百里的自苗
Vic丶自由羽 楼主 :,,,你写的?
发表在2019-07-17 回复
黑风呀 :你搞一个
发表在2019-07-17 回复

女的都  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
牛牛牛
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部