乐愚社区Beta

精品软件  >  【慎用】重启都帮不了你,还是选择自爆吧

【慎用】重启都帮不了你,还是选择自爆吧

北沐牧鱼  L6  • 2019-07-13 • 回复 25 • 最后编辑于2019-07-13 10:24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

每天一早最先拿得起的是手机,每天晚上最后放下的是手机,出门什么都可以忘带,可是手机千万不能忘带,尤其是互联网快速发展的现在,钱包都不用带,手机不能不带。

只有有电,有wifi,有手机,宅家一整年都不是什么难事,网友更是各种调侃:

“宁可三餐少吃,不可一日断网。”

“做人难,放下手机更难。”

“世界上最远的距离,是我在你面前,你却在玩手机。”

看到这一段话大半天过去了,工作还没开始一天就快结束了。

当然了导致这样还不是自已控制力不够,不够自律。

今天分享的神器,希望能帮你远离手机

让学生党的暑假变得有意义,让上班族能更高效的完成任务

怕就怕你们克制不住,不能根据自己情况合理安排

最后整到自闭

远离手机 

适用系统:安卓

这是一款强制管理手机使用APP的应用,只要使用了某些APP就会锁定。只要留下几个必备的APP就好。这样可以高效的让孩子完成作业再玩其他的。(上班族也适用)

嘿,如果忍不住点开了不该打开的APP,被锁定,只能等待时间结束,就算你聪明的想“重启”没用........(所以理智)

应 用 体 验,这个软件分享的是绿色版,只要登录就是会员啦,没有限制。

要想完全的拜托手机,请按照柚子推荐的设置,就能体现它的价值了。

注册登录,在“我的”-“设置”里面按照我下面的图片勾选。

记得哦要给手机授权限才能发挥作用。隐藏任务,就算清理后台也清理不掉。

记住一定要:进入手机应用管理,给予该应用自动启动的权限;在后台清理中,设置为将其设置为后台(白名单~

快 捷 锁 机,比较适合突然想专注做某些事情的时候,能让自已快速的设置好锁住手机。

温馨提示:锁机时间一定要确认好在设置,不然你一天都别想玩手机了。

番 茄 锁 机,可以设定好一天的,锁定时间-休息时间,有规律的让自已干活,劳逸结合。

白名单锁机,这个我比较喜欢,可以设置个别应用,在锁机情况下可以使用。

白名单锁机,还能创建一个房间,拉小伙伴进来一起学习;进入房间后,我们在手机上做了什么操作,全都会显现出来。

最后:软件只是用来辅助,更好的还是自已能自律,如果不够自律这软件也是不错的选择,可以试试,最后提醒设置时间一定要再三确认。

25条回帖
q244161  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
不知何时开始离不开手机了
点赞狂魔  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
试试先
点赞狂魔  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我锁了个5分钟绝望。
lyt_  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
我刚充完季卡,刷到这个帖子
梦伊临  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
群主不是嫖娼被捉了么,怎么在这里发帖
剑旺仁  L5  评论于
(0)  回复(1) 8#
还有一款 不做手机控,跟这个差不多功能
剑旺仁 :这一款好像不需要会员就是全功能
发表在2019-07-15 回复

:)
默默的  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
好可怕的软件
1365076241  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
很好,推荐给班主任??
12593兜兜草草  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
啊,为什么我不是会员
再出发  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个软件很好哦,,哈哈哈
钢铁侠  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
我米9表示重启就可以了
hhh污污  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
老哥。牛13
sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
手机自带禅定模式
仗剑走天涯  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主我恨你
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 17#
不再做梦  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
哈哈哈!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部