乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  搞笑|中国街边广告牌有多野?

搞笑|中国街边广告牌有多野?

饲养员  L0  • 2019-07-14 • 回复 13 • 只看楼主举报    

NO.1

@黄贱人:

我的表妹走了,子宫癌,35岁。她死前靠着氧气机撑着一口气,不合眼。家人知道她是想见和前夫生的女儿,离婚十年了都不曾见过面。结果前婆婆就是不同意带孩子过来。家人动用了各种关系,最终说服过来,谎称是来看一位阿姨,不让知道这是她亲生母亲。她看了一眼,终于闭上眼睛走了。30岁以前参加各种婚礼,一切欢天喜地,30岁后突然葬礼接踵而至,人到中年我也不得不思考起人生了,来都来了,干嘛来了?

#哎,活到现在我一点也不在意自己平凡

人能普普通通的度过一生就很幸运了

#

NO.2

???

#这个故事告诉了我们:

不应该通过相貌假定人家性别

#

NO.3

讨厌番茄的朋友来看看,你中了没

#我倒是不讨厌番茄,都能吃,但也不喜欢

感觉真正讨厌番茄的这四种都不会碰……

NO.4

人不如猫?

#?没什么不对呀,甲醛确实对猫不好 

(注意是接,老板和猫都不在公司 

#

NO.5

徐峥换脸沈腾……

#哈哈哈太像了!我看了半天才看出来!

第张个是徐峥的脸,第二张是沈腾

#

NO.6

中国街边广告牌有多野?

#哈哈哈都很任性,还很狂野…

#

NO.7

嗯……有格局的穷人

#是我本人,听谁彩票中了五百万,就想那点钱哪够花,算算自己的工资,一辈子也不一定能挣上

#

NO.8

一个人生建议

#??不了吧,现在扫黑除恶了解一下!#

13条回帖
wang5201314  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
美国贾斯汀比伯润滑油,简称美国JB润滑油
饲养员 楼主 :我怀疑你在开车,但是我没有证据
发表在2019-07-16 回复

:)
1365076241  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
与朱元思书…………为什么我是这个
呵呵哒了我 :我也是啊
发表在2019-07-17 回复

:)
zhenagd  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
珍惜眼前人
紫翼蓝閖  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
珍惜眼前人
装逼天行者  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
珍惜眼前人
wjjjh  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
好污~啊哈哈jb
i211829797  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
以职位取人
青牛西去  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
幼稚园杀手
北风吹  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
哲学与人生
peng于晏  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
这个?

违规用户  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
刨坟
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部