乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四十六期]家人说过的最伤人的话是什么? ​​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四十六期]家人说过的最伤人的话是什么? ​​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-07-15 • 回复 21 • 只看楼主举报    

本周话题:家人说过的最伤人的话是什么?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年7月21号(本周末)

上期话题:哪句话曾经陪你走过低谷?

上期活动获奖名单如下:

@Whndkk 

@黑小蚁 

@931359963 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

21条回帖
抱着老鼠追猫  L3  评论于
(3)  回复(1) 1#
父母和弟弟住在一起。有一次弟弟和母亲吵架,我去劝弟弟要容忍母亲,谁知说急了,他对我吼着说“滚吧别来俺家!”
饲养员 楼主 :这有点过分了
发表在2019-07-16 回复

:)
时间小偷  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
你不睡觉干什么
Whndkk  L8  评论于
(2)  回复(0) 3#
“畜生”

“你看看别人”

“这不是你家,你滚出去”“有本事别在我家睡啊”“滚去你爷爷奶奶家住啊”

“你生下来我就应该掐死你”

“我和你爸生你这么个东西都是亏先人”

“你看看你胖成啥球样子了,还吃”

“你身上有什么能鼓励的东西吗”“你有什么可值得认可的”

“呵呵还想着花我的钱,做梦”

“跟你交往的都是什么垃圾玩意”“你少出去带坏别人”
污味少女心  L1  评论于
(2)  回复(0) 4#
“你是姐姐,你要让着弟弟”
“他小不懂事,你都那么大了怎么还不懂事?”
“他小,你跟他一样啊?”
刘钰琦  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
你咋不胜邻居家的老胖嘞,我让你从小去最好的学院读书,没想到最后还不剩他。
看你这样,你也别去上学了,出去打工吧!
非字而画  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
我爸癌症去世了,我妈因为钱的事特别仇视我爸他那边的亲戚,有次和我妈在超市买东西,她就说让我以后帮我弟弟买房,我开玩笑说我才不要帮他,他要没本事凭什么要我帮,我赚了钱要自己花。然后她就说你们姓王的都一个样,冷血无情,自私自利,没有一点亲情味。她说完我都懵了,那时候我才16,后来我再也没和我妈开玩笑的说过话,有什么话也不会对她说,没啥好说的
Nancy_  L0  评论于
(1)  回复(2) 7#
这个话题不好吧这种事情本来就很难过了还拿出来说 这样好吗
饲养员 楼主 :只是作为话题讨论一下,没有其他意思
发表在2019-07-18 回复
梦伊临 :回复 饲养员他应该是忘带了这个
发表在2019-07-18 回复

:)
两腿间承欢  L1  评论于
(1)  回复(0) 8#
都是为了你好。
復城城  L8  评论于
(1)  回复(0) 9#
“你迟早要被我打死!”
chenhuilin  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
老师你看我家这孩子是不是脑子不聪明?
188522  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
随风云科技  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
"嗯"
"哦"
"好的吧"
"恩吧"
"我去打游戏了"
"我去吃饭了"
"我下线了"
"额"
"呵呵"
vexx  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
“你有什么用”
桥仙糖儿  L1  评论于
(1)  回复(0) 14#
看人连招呼都不打,学习都学狗肚(dou)子去了!!
长门醉生死  L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
给我去学习
你看楼上某某
没出息
你看你考的这成绩还不够我来载你的邮费...
(但是现在没什么感觉了哈哈,哎父母也是望子成龙,现在只想父母身体好些,他们越来越老了,钱却永远觉得不够)
青筠yl  L10  评论于
(1)  回复(0) 16#
当着第一次来家里玩的同学的面说的。
“你是谁?我不认识你。”
MCning  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
“你啥也不是”
来自亲妈的嫌弃
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部