乐愚社区Beta

学习  >  微软系激活工具,电脑系统三分钟激活完成~

微软系激活工具,电脑系统三分钟激活完成~

虽千万人  L1  • 2019-07-17 • 回复 17 • 只看楼主举报    

激活Windows系统是每个国内的小伙伴都烦恼过的事情,毕竟国内愿意用正版微软系统的人真的是凤毛麟角的。

而微软对这件事一直是默许的态度,差不多就是“起诉这群穷用户这种吃力不讨好的事情傻子才会干,还不如去蹲大型企业,获得高额赔偿”这种想法。

一般安装完Windows系统后都会显示系统未激活,某些功能会被限制使用,只有激活后才能正常使用。

所以今天就来给大家分享一款非常老牌的微软系激活工具,一键激活三分钟搞定。

MicroKms   

这是一个历史非常久远的微软电脑系统激活工具了,它傻瓜式的激活方法一直被用户所青睐。

记得从我刚学会装系统就使用过这款工具了,差不多有六七年时间了~

使用方法非常简单,打开工具后,按照工具内的按钮来激活相应的软件就OK了。

只需要点一下按钮,之后等待差不多两三分钟,他就会提示你激活成功了。

除了Windows 7/8/10系统之外,还支持Office等微软系的软件激活。

实测了三台电脑,全都完美激活。

只要需要使用电脑的小伙伴都难免会遇到要重装电脑系统的情况,所以备好这样的一款工具是非常有必要的了~

所以,拿走点赞,评论下,谢谢!

17条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于 • 最后编辑于2019-07-17 16:41
(1)  回复(0) 1#

微软系激活工具,电脑系统三分钟激活完成~

MicroKMS:

蓝奏云链接

只要需要使用电脑的小伙伴都难免会遇到要重装电脑系统的情况,所以备好这样的一款工具是非常有必要的了~

所以,拿走点赞,评论下,谢谢!

jskr31  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
点赞收藏!!!
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-07-20 回复

:)
东东君  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
百度云链接呢,楼主
虽千万人 楼主 :蓝奏云更快

逢坂大河  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢分享!

chen0963  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主好人啊,真牛逼!
虽千万人 楼主 :点个赞鼓励一下即可

guizhao  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
厉害啊
虽千万人 楼主点个赞即可

君临九天  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
不错
发表在2019-07-29 回复

ehjijk  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
佩服佩服,lz 好人
发表在2019-07-29 回复

任天业  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
多谢楼主
su_su  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主分享~请问楼主这个可以一直用下去嘛,批量激活之后还可以继续用它激活嘛?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部