乐愚社区Beta

学习  >  推荐几款电脑PDF阅读及转换器:PDF Editor、PDF Shaper Professional、Solid Converter PDF、PDFelement

推荐几款电脑PDF阅读及转换器:PDF Editor、PDF Shaper Professional、Solid Converter PDF、PDFelement

时间小偷  L0  • 2019-07-17 • 回复 23 • 只看楼主举报    

如题,今日我要推荐的是PDF阅读及转换器

乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ

软件一:PDF-XChange Editor & PDF-XChange Viewer

软件页面如下

我现在打开一篇PDF文档,画面清晰,该有的功能都有

接下来是大家最关心的转换环节,将文件另存为,有多种格式可选,现在选择docx

转换速度非常的快,这份文档有12页,不到两秒就好了,看看转换结果

转换成docx格式后看起来和原文档一样,并且可以任意编辑

链接如下

链接:百度云链接

提取码:tfp9 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如果你只是想查看,那你可以使用PDF-XChange Viewer,这个占体积更小,上面链接里的文件夹还有这两个软件的安装版和便携版,很贴心吧 (’ω’

软件二:PDF Shaper Professional

这个软件我分享的是v7.4便携版的,因为我用过其它几个版本的,我的电脑总是说有毒,唯独这个版本的没有报毒,不过我上传到腾讯哈勃分析系统时是没有风险的。首先打开压缩包,里面有好几个应用程序,现在我来介绍一下这几个程序。

PDFViewer是PDF查看器,我现在打开一个PDF文件,也是很清晰

PDFShaper是转换程序,你可以转换成各种格式

比如现在我转成RTF(一种Word文档)格式点击处理

不过我感觉这个有点小慢,跟上一个相比的话有一点点慢而已,其实并不算慢的。

现在打开RTF文档来看看,转换结果有些不理想,这也可能是原文档的问题,因为原文档排版本就不是很好。

不过这没关系,这篇帖子介绍的这几个软件,总有一个适合你用的

链接如下

提取码:kepm 

8.5和8.6版本的通过腾讯哈勃分析,是没有风险的,介意勿用。以下是腾讯哈勃分析结果:

https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=30a6dfcb7f7c020bcf64e074ee19bd7b&pk=ADcGZ11sB2QIOVs6U2o%3D

https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=4e70d25a594414145eb63d047d08388c&pk=ADcGZ11sB2QIOVs1U2U%3D

软件三:Solid  Converter  PDF

这款软件也是很不错的PDF阅读及转换软件,软件主页面如下

现在打开一篇文档,不过如果放的太小的话清晰度就不怎么样了

不过它的转换功能还是很给力的,可以转换成word、ppt、excel...

现在现在转换成Word的docx格式,结果非常的满意,速度也很快

就连一些跟蚂蚁腿一样小的字都能转换

看,上图是有光标的,也就是说这是可编辑的

链接如下

提取码:glk9 

软件四:PDFelement

这是万兴科技出品的一款全功能 PDF 文档处理工具,它具备 PDF 编辑、创建、PDF 格式转换、批量处理、数据提取等多种实用功能。可以轻松转化PDF文档,转换的文件还原程度高,能够最大程度的保留原有布局不改变;支持将PDF文档或者PDF扫描件转换成Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种常用格式;可以一键识别表单填写区域,生成表格文档,批量处理PDF表单;也可以自定义表单选项形式,例如:文本字段,复选框,单选按钮,组合框,列表框,按钮或签名域。编辑功能,能让用户直接在PDF中进行文字编辑,跟使用Word一样;还可以将扫描件转换为完全可编辑和可搜索的文档。功能强大,性能稳定,可靠性高,是一款极为专业的编辑器,也是Adobe Acrobat强有力的竞争对手(个人觉得在转换方面比啊都比的还厉害)。

再打开一篇概论PDF文档看看

画面很简约,能清楚显示

想要转换为别的文档的话只需执行  文件-另存为-“选择保存位置”

有多种格式可供选择,现在转换成ppt格式

很成功,而且是可以编辑的

链接如下

PDFelement

提取码:2of0 

大家喜欢的一定要帮忙点赞嗷

我想要在25号集齐270个赞

我现在还有几个这样的工具,等我有空再发出来

23条回帖
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
谢楼主分享
时间小偷 楼主 :看看需要的人多不多,多的话我再分享几个
发表在2019-07-17 回复

:)
yp5768  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主分享
时间小偷 楼主 :过两天再介绍几款
发表在2019-07-18 回复

山有扶苏  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼楼分享
时间小偷 楼主 :过几天再介绍几个

stoneyang  L8  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢了,点赞
时间小偷 楼主 :谢谢点赞,过两天我再介绍几款

强尼12830  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主有没有文档word去水印的软件网址之类的,现在很多软件整体去水印不太好用。
时间小偷 楼主 :你是想给一个文档去水印还是想批量去水印?如果是单个的,把你想去掉水印的Word文档发来让我看看应该怎么去。
发表在2019-07-19 回复
强尼12830 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:i20f
发表在2019-07-20 回复

bmgw  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
热心人
长期股权投资  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
楼主,为什么我用第一个软件转换完成word后是图片啊?
长期股权投资 :不过赞是必须要点的
发表在2020-04-21 回复
时间小偷 楼主 :这跟你的PDF文件有关,比如,我把一个PPT或者只带有图片(这个图片上有文字)的Word文档转成PDF文件,再用PDF转换器转成Word的话,很有可能只有图片。不过有的PDF转换器可以克服这种情况,有需要的话我抽空写一篇帖子再介绍几个。
长期股权投资 :回复 时间小偷:好的知道了,十分感谢,还有就是我用这个软件的OCR会闪退
发表在2020-04-22 回复

bmgw  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
能给个可以语音朗读的PDF软件吗
时间小偷 楼主 :这个没有呢
bmgw :谢谢?
发表在2020-04-22 回复

lmy168  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
很实用,感谢分享,赞一个!
吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 10#
zbss  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
多试试久指定那个
zpjzpj  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
非常感谢你礼包
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部