乐愚社区Beta

精品软件  >  还在为软件广告而感到烦恼无措吗?Come on

还在为软件广告而感到烦恼无措吗?Come on

qimiao0111  L1  • 2019-07-17 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
介绍:自动跳过广告,软件小且方便

Q:这个App是做什么的

页面上有跳过按钮,自动点击一下,来自动跳过广告

Q:怎么做到的

A:依赖系统的辅助功能,即无障碍服务,监听系统页面切换状态,查找页面上带跳过字样的控件,模拟点击一下

Q:为什么开始时还可以跳过,突然就全不行了

A:有可能此App的服务被系统杀死了,为了保证存活,请固定此App,或者不想在多任务页面看到它的话,请去设置页面打开此App的自启动权限,并将App的省电策略设置为无限制

Q:准确性如何

A:基于文本判断,为了防止误判过多,判断时加了一些限制

10条回帖
apr  L1  评论于
(0)  回复(2) 2#
链接…楼主
qimiao0111 楼主 :不好意思,马上附上
发表在2019-07-18 回复
apr :没事,谢谢分享
发表在2019-07-18 回复

:)
qimiao0111 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
mll  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
给个赞
qimiao0111 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
30多个人下载点赞的只有6哥,心碎了????
老夫水东流  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
先点赞再下载
ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
虽然没下 但还是点个赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部