乐愚社区Beta

学习  >  无需VIP,即可拥有无限空间的神级网盘!

无需VIP,即可拥有无限空间的神级网盘!

天赋异禀北极光  L1  • 2019-07-18 • 回复 181 • 只看楼主举报    

▌ 无限空间网盘

想必使用百度网盘的小伙伴都应该被限速的问题所困扰过,而近期,针对限速这个问题百度网盘做出了回应,根据官微的回应,百度网盘是因为成本的问题才会对人们进行限速处理。

作为我们使用者,普通用户的空间只有2T,想使用大容量且不限制上传下载速度的网盘,必须开通超级会员,一年263。
那么,今天,我就给大家推荐一款比较“低调”的网盘。免注册,无需充值VIP会员,即可拥有无限空间、还不限制上传下载!而且来头不小,竟然比百度网盘还厉害。一定程度上可以解决或者缓解大家使用超大的需求。

它就是-- 我们国家的中科院网盘 。这款网盘可能很少有朋友听过,因为和他和百度网盘有本质上的区别,百度网盘是一款盈利性的网盘,而中科院网盘主要免费为个人、科研机构、项目团队、中小企业、社会组织等。

往往大势宣传的背后是为了更多的盈利 。因此对于比较低调的“中科院网盘”来说,很少有人知道。为了方便大家深入的了解,我给大家找来了官网的介绍。其中就提到了个人空间无上限。

- ★ -

注册和使用

1、首先,我们打开注册网址:http://ddl.escience.cn/(注册登录)

2、注册的时候,如果我们是个人,就可以不用填写单位。

3、注册好登录成功。这里需要说明的是,网盘注册本身容量只有10GB,为什么不显示无限空间呢?它这里有个机制,就是当你使用空间小于5GB时,就可以向上扩容10GB,也就是说你不管想上传多少资源,都会给你无限的扩容。

4、我的宽带网速测试 上传速度是 914k/s,下载速度 3MB/s 左右 。完全满足日常使用。网盘下载是直接使用的浏览器自带下载功能。当然,如果你安装有 IDM 下载器,也可以调用 IDM 。速度可能会更快。

▌ 最后想说几点

关于这款网盘,我总结了以下几点:

1、此文绝非广告推广,毕竟中科院网盘本身就不会花钱进行宣传。我也没牛逼到国家中科院找到合作。

2、分享的原因:是前几天分享的有关百度网盘的第三方下载器,有小伙伴留言想让我对国内的网盘进行一个评测对比。所以就有了今天这篇文章。

3、关于实用性:分享中科院的网盘,只是为让大家多一个选择,某种层面上可以作为互补。比如可以将自己使用的个人资源或者电脑硬盘文件上传到中科院网盘。其他公开的资源上传到百度网盘,这样一定程度上可以缓解我们“百度网盘空间”不够用的情况。

4、关于安全性:我个人认为比较隐私的资源在中科院网盘内要比百度网盘更安全。至少不会发生泄漏的情况。

5、最后的最后:统一回答一下大家的留言提问, 国内的网盘综合起来,哪个更好? 我个人比较倾向使用百度网盘。毕竟开通了会员一切都是非常方便的。

所有网盘中,你最倾向使用哪个网盘?(单选)

百度网盘 (已选)

505票54%

腾讯微云

20票2%

蓝奏云

194票20%

360网盘

8票0%

115网盘

36票3%

城通网盘

1票0%

坚果云

13票1%

天翼云盘

28票3%

OneDrive

52票5%

Google Drive

28票3%

其他网盘

45票4%

蓝奏云下载蓝奏云链接

【分享不易,且行且珍惜,拿走点赞,谢谢!】

181条回帖
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
.为什么不能注册?
小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(0) 3#
下载没有进度条,其他的都很棒
zhayas  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#

1.空间大小只有10G,不像楼主说的当空间小于5G时自动扩展10G;

2.为了测试是否到达10G时触发空间自动扩展(天真的抱有一丝幻想),如图右下角显示,上传文件失败。

天赋异禀北极光 楼主 :以前没问题
发表在2019-10-08 回复

:)
仲夏之梦  L3  评论于
(0)  回复(1) 7#
为啥我点注册里面显示的是,网络错误
天赋异禀北极光 楼主 :网站注册

BUJIES  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
在115面前,其他网盘全是垃圾。
除了贵一点真的好用。
天赋异禀北极光 楼主 :百度网盘

159999999  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
注册显示404
migda  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
已经无用,不再分享,5G太小
笑楚狂人  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
怎么扩容啊,楼主
lc226226  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
电脑版的吗?这个是
天赋异禀北极光 楼主 :手机版有app,电脑版没有exe
发表在2019-07-30 回复
天赋异禀北极光 楼主 :电脑版手机版都可以使用网址
发表在2019-07-30 回复

3101858289  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
有没有建群的?以后有资源一起分享
天赋异禀北极光 楼主 :以后建
发表在2019-07-28 回复

网络无限  L0  评论于
(2)  回复(1) 16#
无法上传超过1g的文件,只能上传些小文件
天赋异禀北极光 楼主 :嗯嗯
发表在2019-07-26 回复

asdfglkn  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主,有考研资料吗
天赋异禀北极光 楼主 :到我帖子找
发表在2019-07-26 回复

陽光普照  L4  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主 APP上的 新建文件夹 没有找到
天赋异禀北极光 楼主 :慢慢找不要急
发表在2019-07-25 回复

GUOZI  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
注册不了
天赋异禀北极光 楼主 :网站注册
发表在2019-07-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部