乐愚社区Beta

精品软件  >  虚拟机,最实用的手机工具了,建议人手一份~【游戏挂机,各种辅助,应用多开......】

虚拟机,最实用的手机工具了,建议人手一份~【游戏挂机,各种辅助,应用多开......】

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-07-20 • 回复 57 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

经常有小伙伴问:这个软件报毒怎么办啊!

而使用了今天分享的这款工具之后,谁在问我这个问题我就打爆他的狗头!

不过当然了,我是不会肤浅到直接分享杀毒软件的,手机也完全没必要安装杀毒软件。

那什么工具可以阻隔软件对手机的危害那?

答案就是:虚拟机!

虚拟大师   

这是一款安卓端的安卓虚拟机,自带ROOT权限和XP框架和谷歌系统,可以独立于手机之外独立运行,可完全后台运行,就算锁屏也完全没有问题!

其实这款工具在很早之前我就分享过一次了,但经过这么久的更新迭代,这款工具已经好用到了令人发指的地步!

首先它的作用非常明显,给大家举几个例子:

游戏挂机:因为虚拟机可以完全独立于手机本身的系统,所以你可以把游戏挂在虚拟机内后让虚拟机后台运行,手机还可以干一些别的事情,就算锁屏也不会终止虚拟机的运行。

各种辅助:因为虚拟机自带ROOT权限、XP框架和谷歌系统,所以各种需要这些条件的软件和辅助都能在虚拟机内运行了,而不需要去给自己的手机刷机。

隔离病毒:因为虚拟机是独立于手机的虚拟系统,在虚拟机发生的任何事情都不会影响到自己的手机,所以在虚拟机里你可以肆无忌惮的安装病毒。

应用多开:现在虚拟大师还支持悬浮窗功能,你可以将虚拟机悬浮在手机系统中,多线操作各种事情。

总之只要你安装了这款工具,就相当于你又多了一台免费手机......等等,这样说的话,是不是如果在虚拟机里安装虚拟机,我就拥有无数台手机了?

想想都觉得美~

使用方法就不用说了,打开虚拟大师时会自动打开虚拟系统,你只需要根据指引来开启各种权限就可以了。

在其他的任何窗口时,只需要点击这个小悬浮按钮,就能唤出悬浮的虚拟机了。

这款工具现在经过了多个版本的迭代,操作已经非常的流畅了,与真实的手机只有一点点的差别~不过毕竟是虚拟机,还是可能会有一些或大或小的BUG存在。

总之只要使用了它,你就相当于多了一台手机,无论干什么事情都会方便许多~

【虚拟机,功能无敌,拿走点个赞支持发帖,谢谢!】

57条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(9)  回复(0) 1#

虚拟机,最实用的手机工具了,建议人手一份~

【游戏挂机,各种辅助,应用多开......】

蓝奏云:蓝奏云链接

【虚拟机,功能无敌,拿走点个赞支持发帖,谢谢!】

凯136  L0  评论于
(3)  回复(1) 2#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-07-21 回复

:)
7644  L1  评论于
(2)  回复(6) 3#
楼主,我问一下在这虚拟机里面下了网络游戏,会占自己手机内存吗?
Manfred :想起一个笑话,妈妈拎着包还抱着宝宝,宝宝说妈妈我帮你拎包,你再抱我你就不觉得重了
发表在2019-07-27 回复
水云湾 :回复 Manfred:强,这个比喻好,而且单单虚拟机本身一般的手机都够呛
发表在2019-07-27 回复
Manfred :回复 水云湾:下了虚拟机还没正常用
发表在2019-07-28 回复
Manfred :回复 水云湾:小米五估计带不动
发表在2019-07-28 回复
柏拉图式放羊 :占,里面下软件越多,手机越卡,别问我怎么知道的
发表在2019-08-05 回复

2908302654  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
有苹果版吗楼主
tempt  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
谢谢楼楼
123xmen  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
点赞收藏啦
虽千万人 楼主 :谢谢支持(*°∀°)=3

apppjc  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
支持很有用很好用
虽千万人 楼主 :谢谢支持(*°∀°)=3

Billions  L4  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢分享,拿走啦
虽千万人 楼主 :点个赞即可

冷色丶调  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-07-29 回复

7644  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
虽千万人 楼主

henhaode123  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
vivo手机安装不了
虽千万人 楼主 :安卓几
henhaode123 :8.1

tmac0951  L15  评论于
(0)  回复(0) 13#
怎么退出呢,楼主
a172393383  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
?人
梦伊临  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
游戏是要下载在虚拟机内嘛?
周杰伦牛逼  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
这个不行啊,楼主,我试过了,用脚本的时候说我的分辨率太高不能用
ghiyrdiyg  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
爱你ヽ(*´з`*)ノ
ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
赞一个 很久以前用过 不好用 现在试一下
虽千万人 楼主 :谢谢了

星辰万霆  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
好东西拿走了
心欲无痕  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
下载不了东西。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部