乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第四十七期]说一说你最近最期待的事情! ​​​参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第四十七期]说一说你最近最期待的事情! ​​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-07-22 • 回复 40 • 只看楼主举报    

本周话题:说一说你最近最期待的事情!

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年7月28号(本周末)

上期话题:家人说过的最伤人的话是什么?

上期活动获奖名单如下:

@抱着老鼠追猫 

@刘钰琦 

@非字而画 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

40条回帖
长门醉生死  L1  评论于
(4)  回复(3) 1#
迎接新生一大波学妹要来了看新生军训哈哈哈
饲养员 楼主 :在他们面前吃西瓜吃冰棒
发表在2019-07-23 回复
长门醉生死 :西瓜冰安排一下
1365076241 :哈哈哈一样,我们八月开学他们也来军训

:)
庆哥哥  L0  评论于
(2)  回复(2) 2#
开学,和女朋友见面
饲养员 楼主 :为什么要等到开学
发表在2019-07-22 回复
庆哥哥 :她家里管的严,没办法。
发表在2019-07-22 回复

闲落灯花  L3  评论于
(2)  回复(1) 3#
班里重新分班,期待这周六聚餐,主要是聚餐全程我安排,期待自己忙碌的成果。
闲落灯花 :昨天完毕,累成狗
发表在2019-07-28 回复

路德维希  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
减完肥,变瘦,确定自己喜欢的到底是男生还是女生,明确自己前进目标
刘钰琦  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
那莫过于彩票中奖了啊
Whndkk  L8  评论于
(1)  回复(0) 7#
我就是期待新一年的到来而已 
312  L3  评论于
(1)  回复(0) 8#
能睡个好觉
復城城  L8  评论于
(1)  回复(1) 9#
通知书快点出来吧!最好第一志愿就能上!加油!
饲养员 楼主 :你被录取了

千年不变  L5  评论于
(1)  回复(0) 10#
去旅游
xjk  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
期待明日之子张钰琪,洪一诺,冯希瑶过得很好。不用在意流言蜚语
没有人  L2  评论于
(1)  回复(0) 12#
未来可期,在我踏上回家列车的那一瞬间
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(2) 13#
最近想去一次普陀山,家里也基本说定了,希望不要太热宝宝不要太吵。
饲养员 楼主 :我准备去九华山
发表在2019-07-24 回复
rainsi32 :九华山我去过,还住了寺庙,感受了她们五点的早课
发表在2019-07-24 回复

两腿间承欢  L1  评论于
(1)  回复(0) 14#
在学校里每天早上吃包子,快一个学期了,始终没吃到带肉的。想吃到带肉的包子。
桥仙糖儿  L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
1.不知道网易云音乐人什么时候过审核?
2.明天高考录取结果出来了,不知道能不能被录上~有点小期待
是你啊真好  L5  评论于
(1)  回复(0) 16#
最近啊,就想着周末放假,好好睡个懒觉!最期待的就是一个月以后能够成功减肥减5斤!
新泽西  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
想把难难的数学作业解决完
涂寒rain  L0  评论于
(1)  回复(3) 18#
暑假学驾照,希望科三一把过
饲养员 楼主 :巧了,我也再考
发表在2019-07-26 回复
涂寒rain :回复 饲养员:那楼主加油呀,科二我可是一把过呦,等着科三呢
发表在2019-07-27 回复
饲养员 楼主 :回复 涂寒rain:洒洒水啦
发表在2019-07-27 回复

ys的admin  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
期待和她的关系能变得和以前一样
至少不像现在从无话不说到无话可说
cuuk  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
上大学啦,从此天高地广任我遨游!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部