乐愚社区Beta

休闲灌水  >  种子解析失败如何解决包教包会

种子解析失败如何解决包教包会

芮城刀客  L0  • 2017-10-04 • 回复 13 • 只看楼主举报    

种子解析失败是经常可见的事情,有的时候我们可能会恼怒 但在这里大家放心。下方有图片,有解决方案,具体看留言

13条回帖
芮城刀客 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
我这里有个软件,专门把torrent改为magnet的所以每个种子都有各自的磁力链接,具体看图片。如果你是在QQ浏览器中下载的,那就到QQ浏览器中找种子,一般种子在(其他)文件里,所以就找到了种子然后点击就行,就会见磁力,然后复制就可以

(0)  回复(0) 2#
最后复制磁力,然后黏贴到百度云离线下载里就成功解决了

(0)  回复(0) 3#
那个转换软件我在这里发哦链接
开心快乐的杨  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢大神!下载了
芮城刀客 楼主 :给他们分享一下,
发表在2017-11-09 回复

:)
火树银花  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
弱弱的问一句 能补吗?
辣妹儿  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主链接失效了哦
芮城刀客 楼主 :我会让别人补的补得,你那讯雷也可以,把种子以讯雷方式打开,复制连接
发表在2017-11-09 回复

:)
麦田哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
很多时候如果种子不行,磁力也不会行的
久已忘  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼楼,,这种怎么办?
(0)  回复(0) 10#
这没办法
(0)  回复(0) 11#
百度云屏蔽了,违法内容
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部